捨棄穩定的鐵飯碗  職業軍人黃柏翰決定改變人生

▲▼黃柏翰與東森全球新連鎖事業彭振東總經理合照。(圖/黃柏翰提供)

▲黃柏翰與彭振東總經理合照。(圖/東森全球新連鎖事業)

記者陳建竹/台北報導

職業軍人的薪水跟一般上班族相比,穩定而且優渥,原本黃柏翰也以軍人為終身志業,希望在退伍後領有終身俸,可以不用為退休生活煩惱。但是在偶然的機會下,讀了羅勃特‧T‧清崎的《窮爸爸 富爸爸》一書,改變了他的想法。

書中提到,財富不應該是靠不停的工作及付出勞力而來,加上當時國家為了年金改革政策爭吵不休,大家眼裡的鐵飯碗似乎已經不是這麼牢固,黃柏翰認為未來不應該掌握在別人手中,於是選擇提早離開軍旅,加入東森全球新連鎖事業,開始將人生主導權拿回自己手上。

▲▼黃柏翰與母親一起參加公司的北陸之旅。(圖/黃柏翰提供)

▲黃柏翰與母親一起參加公司的北陸之旅。(圖/黃柏翰提供)

黃柏翰曾經做過組織行銷的生意,以前經營的時候要推銷產品,讓他不敢光明正大跟親朋好友分享,至於沒有產品的組織行銷,則是被當成老鼠會,更容易讓人討厭。然而經營東森全球新連鎖事業,完全沒有這種困擾,黃柏翰表示:「東森集團品牌這樣大,在台灣家喻戶曉,這份事業在東森集團的支持下,哪有不成功的道理?」

黃柏翰現在已有許多伙伴,只是伙伴一多,意見難免紛雜,他如何處理這個問題?「很多問題和障礙是因為信心不足所產生,碰上這樣的伙伴,我會花很多時間跟他們溝通並且鼓勵他們。彭振東總經理常告訴我們:『相信自己,相信東森,相信東森提供的商業模式』,當我們建立起三信心,所有問題都能迎刃而解。」

▲▼黃柏翰在東森全球新連鎖事業啟動大會,發表演說。(圖/東森全球新連鎖事業)

▲黃柏翰在東森全球新連鎖事業啟動大會,發表演說。(圖/東森全球新連鎖事業)

4月14日的開幕啟動大會,黃柏翰受公司邀請上台分享經驗,他很感謝東森給了一個舞台讓他有機會上媒體版面,更相信在東森強大的資源支持下,不管什麼身份的朋友想投入東森全球新連鎖事業,都有機會發光發熱,他也準備好幫助更多朋友改變生活、改變未來。

關鍵字:鐵飯碗,職業軍人,改變人生,傳直銷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直銷雲熱門新聞

廣播人岑石直銷夢:走出台灣

湯蘭花被控詐欺 延遲出貨告上..

東森進軍傳直銷 5年台灣第一

提前做準備 在社交場合建立名單

東森全球新連鎖 創造就業機會

成功跨界 天美仕陳采婕分享心得

用微商做直銷,這樣做就對了!

網路直銷女王說 要交朋友不要拉..

虛擬貨幣結合直銷 業績成長66..

王令麟:跟我合作的人都賺大錢了

台灣紅藜PK進口藜麥 營養勝出..

打開大陸市場 王令麟對結盟有信..

吃對零食,身體更健康!

單親辣媽做直銷 網路行銷..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面