傻把Ryan當熊熊!文金會Q版點心登場 讓BBC認錯了

▲▼ 文金會/BBC記者收到新聞中心發放的點心,不小心把Kakao TalK卡通人物Ryan說成一隻熊,BBC官網為此更正消息。(圖/翻攝自BBC官網)

▲ BBC於官網更正消息。(圖/翻攝自BBC官網)

國際中心/綜合報導

2018年南北韓峰會正在進行當中,而大批媒體聚集的新聞中心為了慰勞記者們,稍早也發送南韓通訊軟體Kakao TalK卡通人物Ryan的造型甜點,只不過點心外型讓英國廣播公司(BBC)記者犯了個錯,誤把身為獅子的Ryan認成一隻熊。經過讀者提醒,BBC也在網站更正訊息。

根據BBC網站貼出的照片顯示,Ryan造型的蛋糕來自於南韓連鎖食品店Bizeun所製作,可見甜點師傅把它的臉部表情做的微妙維肖,有粗粗的平眉、無辜的眼睛。但這也讓BBC記者認為,可愛蛋糕的主角是一隻熊。

不過,經過讀者提醒,BBC在網站釋出更正訊息並坦承疏失,「新聞中心發的點心不是熊,Ryan是一隻獅子,是名南韓知名卡通人物。」

Kakao TalK於2016年推出獅子Ryan,一出現就大受歡迎。據悉,Ryan是一隻沒有長出鬃毛的獅子,但牠有一顆善良溫暖的心,經常安慰其他的Kakao friends。

▼ KAKAO Friends弘大旗艦店。(圖/取自KAKAO TALK 官方IG )

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面