《流星花園》美作離子燙太潮! 吳建豪笑曝17年前真相

2018年04月26日 21:53

記者劉宜庭/綜合報導

台版《流星花園》日前在大陸網路平台重播,一上線就在一周內突破1.6億觀看人次,時隔17年人氣依舊,這也讓主角群當年的造型,再度成為眾人熱議的話題。面對網友狂讚「美作」在劇中離子燙髮型,身為F4成員之一的吳建豪也罕見出聲,親曝當時潮流髮型的背後真相,結果讓大票網友全笑翻!

▲▼《流星花園》美作離子燙太潮! 吳建豪笑曝17年前真相。(圖/翻攝吳建豪微博)

▲▼吳建豪當年在《流星花園》中,飾演F4之一的「美作」。(圖/翻攝吳建豪微博、《流星花園》劇照)

▲▼流星花園 台版日版韓版(圖/《流星花園》劇照)

吳建豪(Vanness)2001年和言承旭、周渝民及朱孝天組成男團F4,參與偶像劇《流星花園》演出,以「美作」一角爆紅,當年頂著及肩直髮亮相,劇中離子燙造型,在相隔17年該劇重播後,再度掀起話題。

吳建豪26日透過微博發文笑說,「聽說大家最近看《流星花園》cue美作的點居然是離子燙!」他觀察網友反應,發現不少人留言指出,「撩起來很飄逸」、「美作引領了時尚」、「潮流什麼時候巡迴到離子燙?」

▲▼《流星花園》美作離子燙太潮! 吳建豪笑曝17年前真相。(圖/翻攝吳建豪微博)

▲吳建豪曝光「美作」離子燙背後真相:「可以多睡一個小時。」(圖/翻攝吳建豪微博)

對此,吳建豪在文中,也忍不住曝光當年選擇離子燙背後的真相,「其實事實是…我不想早起弄妝髮。」同時,他也翻出當年美作的髮型照,在照片上標註文字:「可以多睡一個小時。」逗趣言論一出笑翻眾人,同時也引來大票粉絲留言大讚,「哈哈怎麼這麼可愛」、「喜歡美作的長髮,好迷人」、「美作太飄逸了,好清新阿」,在網路上引發不少討論。

讀者迴響