全家合照出現蒼白「鬼手」 正中間背心男離奇去世!

國際中心/綜合報導

英國一名男子7年前和親友出遊合照,拍下的照片中他身後竟然出現一隻「鬼手」,更靈異的是,照片拍下沒多久,他便因為意外死亡。男子的妻子最近整理遺物時發現這張照片,認為就是這隻手害死了對方。

28歲女子萊納尼斯(Rhynnice Trelfa) 2011年和親友一同到曼徹斯特格林菲爾德(Greenfield)的Dovestones 水庫遊玩,大家一起留下了合照,奇怪的是,照片中明明只有6個人,照片正中央男子的背後卻多出一隻蒼白的手。萊納尼斯表示,「我一看到這隻異常的手,立刻就知道這是一個難以解釋的靈異現象,不寒而慄的感覺讓我全身起了雞皮疙瘩,我哭了出來,喉嚨像是卡了東西一樣,整個人都被嚇壞了」。

照片曝光後立即在網路上引起熱烈討論,有人懷疑照片中的鬼手,其實是某人躲在後面的惡作劇,萊納尼斯強調,當時他們的身後完全沒有別人,還有超自然學專家告訴她,手的主人是一名女性,應該與死去丈夫的家庭成員有關,而照片po出後同一天,她便獲得水庫找到一具女屍的消息,種種巧合讓她驚嘆,「這是來自另外一方的訊息嗎?或許照片中的鬼魂的確和我們有著某種聯繫,我雖然相信靈異現象,但也是第一次碰到這樣的事情。」

▼女子意外在合照中發現「鬼手」,手所指向的人已經死亡。(圖/示意圖/達志影像)

女性,恐懼,性侵。(圖/達志/示意圖)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面