中鋼股東會紀念品來了!「台灣美印象收納禮盒」搶先曝光

▲▼中鋼股東會紀念品搶先曝光,推出「台灣美印象馬口鐵盒」。(圖/中鋼提供)

▲中鋼股東會紀念品搶先曝光,今年推出「台灣美印象收納禮盒」。(圖/中鋼提供,下同)


記者葉佳華/台北報導

中鋼公司(2002)股東會紀念品繼近幾年的鈦杯、鈦碗以及黑熊傘皆引發搶兌熱潮。中鋼今(26)日宣布,今(2018)年股東會紀念品為「台灣美印象收納禮盒~皂到幸福」,其馬口鐵盒是採用中鋼鋼材打造而成,且外觀印有台灣印象彩繪圖案,而盒內禮品則是委託台鹽公司研發2款嫩膚皂,兼具實用性

中鋼近年的股東會紀念品皆強調實用性,逐漸擺脫「硬梆梆」的既定形象,而今年則推出「台灣美印象收納禮盒」,設計為長方型的馬口鐵盒,而鐵盒外觀則有藍鵲、櫻花鉤吻鮭等彩繪圖案,呈現台灣多元豐富的生態。

除此之外,中鋼指出,盒內則附有台鹽公司特別研發兩款嫩膚皂,分別是「竹炭黃金嫩膚皂」、「馥芳草本嫩膚皂」,其2款產品皆加入金箔粉與乳木果油,兼具外觀與實用,保濕且不乾澀。

事實上,中鋼近年的股東會紀念品深受股東喜愛,去(2017)年所推出的「台灣黑熊傘」更引起兌換熱潮,甚至一度供不應求,加碼製造。對此,中鋼也宣布,今年將採取「不限股數,皆發放紀念品。」

請繼續往下閱讀...

中鋼表示,為了鼓勵股東踴躍出席股東會,股東會當日的紀念品兌換將以親自到場的股東為優先,若有受股東委託領取紀念品者,請盡量在受託代理期間(5/29~6/6),赴各地受託代理場所交付委託書與換取紀念品。

▼「台灣美印象收納禮盒」盒內附有台鹽公司特別研發的兩款嫩膚皂。(圖/中鋼提供)

▲▼中鋼股東會紀念品搶先曝光,推出「台灣美印象馬口鐵盒」。(圖/中鋼提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面