澳洲最火辣水管工「申請140次才上」 內衣卡電纜線盤裡糗翻

▲▼澳洲最火辣水管工斯坦頓(Aimee Stanton)申請140次才有工作。(圖/翻攝自IG/aimee.adventures)

▲斯坦頓很開心找到自己喜歡的工作。(圖/翻攝自IG/aimee.adventures

國際中心/綜合報導

澳洲墨爾本(Melbourne)24歲水管工斯坦頓(Aimee Stanton)有著火辣身材,當別人得知她的職業時,經常無法相信。事實上,她過去讀的是美容學校,但她並不快樂,直到運用自己的雙手修繕東西後,她才找到生命的意義,「我特別希望更多女孩進入這個領域。」

據《每日郵報》報導,斯坦頓去年參加實境節目《倖存者》(Survivor),她甜美的外表經常被誤認為是理髮師,「當我開始工作時,我的樣子一定會變得很奇怪。很多人看不習慣女孩工作,所以他們就像是覺得『她是認真的嗎』?」為了證明自己,她變得更加努力,也完全不在乎弄髒雙手。

▲▼澳洲最火辣水管工斯坦頓(Aimee Stanton)申請140次才有工作。(圖/翻攝自IG/aimee.adventures)

▲網友稱斯坦頓是澳洲最火辣的水管工。

儘管斯坦頓現在看起來相當樂觀,但她高中時頻繁感到憂鬱,她看不見自己未來的目標,「我嘗試去美容學校,因為朋友都在做,但這絕對不會讓我更快樂,那段時間,我開始為父親做一些勞動工作。」接著,她開始發現原來這就是她想從事的,她最後選擇了澳洲的技職學校(Tafe),「申請140次後,我終於找到第1份的屋頂水管工作。」

相較於其他男性工人,斯坦頓嬌小的身材也讓她面臨不少困難,但在她展現出自己的決心後,也逐漸被其他人所接受。她坦承,學習的路上有些坎坷,像是她曾從屋頂跌下來,不然就是有塊金屬卡在她的背後,她的內衣還卡在電纜線盤過。

 

AIMEE STANTON (@aimee.adventures)分享的貼文 張貼

斯坦頓的努力是有收穫的,她得到了空調和機械承包商協會(ACMCA)所頒發的「最佳女學徒獎」;現在,她希望用自身的經歷去鼓勵其他「被誤導」的年輕人找到自己的使命,「你只需要積極的心態。我想告訴大家,你絕對可以扭轉任何不好的形勢。」

Friday funday! Aka doing my washing in the lake well treatin myself to a stubbie

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面