媽媽的男網友進房「換床單」!她出遊回家看到崩潰 網:小心針孔

▲飯店房間示意圖,遙控器,電視,冰箱,MINI BAR,衛浴,洗臉檯,浴缸,蓮蓬頭,玻璃杯,茶,咖啡,電話,電源開關,枕頭,枕套,門鎖,指示牌,房卡,櫥櫃,插座。(示意圖/記者彭懷玉攝)

▲原PO出遊回家後,發現床單被人換過。(示意圖/記者彭懷玉攝)

網搜小組/綜合報導

不能接受!一名女網友抱怨,她帶著孩子出遊時,叮嚀媽媽不要開房間的門,沒想到回家後竟發現床單被換了,一問之下才知道,竟然是對方的男網友進入房間內幫忙換好,讓她聽完瞬間暴怒。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她帶著孩子出遊2天,因為家中有養貓,怕貓咪會進去翻東西,便叮嚀媽媽把門關好;豈料,她回來發現床單、被子全都被換掉。

原PO疑惑地詢問媽媽,對方竟得意地說,是一個在交友App剛認識沒多久的阿伯幫忙換好的,「人家很體貼」,讓原PO瞬間爆氣。

悲觀,負面,朋友,友情,吵架,哭,落淚(圖/達志/示意圖)

▲原PO知道媽媽竟然放男網友進她房間後,直接暴怒。(圖/達志/示意圖)

「怎麼可以隨便讓陌生人進我房間!」原PO認為,女生房間內私密的東西很多,一想到有不認識的人進入房間內就不舒服,更何況還換床單跟被子等,讓她覺得「很噁心」;此外,原PO的媽媽還去上班,獨留對方1人在家,讓她非常無言。

網友看完紛紛留言,「媽媽帶網友回家!幫女兒換床單?」、「誇張欸媽媽怎麼能放任網友一個人在家裡,還進女孩房間?沒事為何要床單?一定是用髒了啊!」、「這是我的地雷,踩中一定大爆炸」、「老媽也是會孤單、寂寞、覺得冷的」,也有人開玩笑說,「其實人家阿伯是要裝針孔不是要偷東西,你誤會人家了啦」。

關鍵字:床單,網友,交友App,媽媽,針孔,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

生活熱門新聞

潭美陷鞍型場!時速5km原地打..

潭美強度登頂 謎樣路徑原因曝光

潭美不走!最新路徑「甩尾北上機..

即/交陽合併 交大:26日才決..

老闆欠薪落跑 運將無怨幫顧失智..

麥當勞女神深夜發文:非正常情況..

好市多賣缺台灣地圖!2千網怒退..

萌寶柚基尼秀舞技 表情逐漸母湯

潭美打轉周五六最近台北轉 Q&..

停車卡鐵軌 他喊冤:以為是荒地

媽和我掉水救誰?他嘴砲7字KO..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

ETtoday要送免費LINE..

文心路史上最平 1.5萬台中人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面