牡羊女最難抗拒水瓶男 曖昧神秘難捉摸 話還沒聽懂竟然已心動

文/Denebola

牡羊女:我想要住在一起,同居
水瓶男:現在不是挺好的嗎?
牡羊女:哪裡好,都不知道每天你在幹嘛
水瓶男:妳問了我不是都有告訴妳嗎
牡羊女:你都說跟朋友聚聚,哪個朋友去哪聚去做什麼啊
水瓶男:有時就是聊聊而已啊沒什麼
牡羊女:一起住我就每天可以看見你啦
水瓶男:妳想要一起住就一起住吧,不過我還是會出去玩喔
牡羊女:好喔!

牡羊女,對人親切直率誠實,個性單純開朗樂觀,通常是長得亮眼的朝氣萌妹一枚。

由於和一般愛裝淑女和戀愛手段極佳的氣質細緻高貴,出門買飲料都要配合流行雜誌、出門買菜穿搭術的眾粉紅少女們擁有截然不同的獨特品味,所以在人群中的識別度算高。

通常不追求名牌,喜歡穿起來舒服順眼的衣服,加上不愛拐彎抹角有話直說,想幹嘛就直接動作等衝動特質,特別推薦給不愛花長時間享受追求過程,和約會等候女友化妝打點的懶惰男孩們。

(當然你們還有射手女這個選擇,但追起來很要命)

在被追求的過程中,如果喜歡對方,牡羊女表面不會過於直接表態,他們還是喜歡男生主動大膽積極一些,但心裡是直接的,她們覺得要愛就快快在一起瘋狂甜蜜,別浪費時間花前月下詩情畫意三個月,浪漫可以,重點是三個月太久,她們沒那麼多耐心磨時間。

不過在交往以後,她們就會逐漸表現自己的直接豪爽,有什麼開心不開心會通通告訴你,講完大綱會配套日常生活報告的碎念給你聽。

水瓶男,基本上大部分都是神經病。

喜歡無拘無束的自由(你可以綁架他的人,但你奪不走他的靈魂),對朋友熱情有義氣愛聊天愛玩,對任何事物都有些好奇心,天生帶點文學或藝術的才華,就算不是詩人至少會讀詩,不是畫家也會欣賞畫作。長相可能一般,但有一雙靈活慧黠的眼睛,和能言善道有時語出驚人的口才,會聊天能聊天所以異性緣通常都挺不錯。

在追求愛情的過程中,會看不太出來正在追求哈哈哈。因為他們喜歡智能型追求,聊天辯論談談心中的理想和大夢,妳必須要和他聊得來聊得通,聊得上天下地無所不談最合他胃口。

智能上的競爭最可以點燃他第一個好感的熱情,妳不一定要很美很漂亮,但你需要會聊天會講話,最好見多識廣有很多興趣或嗜好可以交流,即便不是很好聊,也要能夠當一個最佳傾聽者。

當衝撞型的牡羊女和聰明機靈的水瓶男遇在一起,首先牡羊女會摸不著水瓶男奇奇怪怪的溝通方式,和無跡可循的做事風格,但又自然地會被他幽默可愛不強勢的相處方式所吸引。

好像喜歡我又好像不喜歡我、好像在追我又好像跟朋友一樣。然後,再加上一點水瓶腦袋聰明過人的優點,牡羊女就開始對水瓶男萌生好感,水瓶男只要稍加火力,牡羊女就馬上同意!

但交往過後牡羊女對於安全感這件事情還是會介意主動出擊,其實獨立和個人界線感很強的水瓶男,如果對兩個人總是在一起這件事情並不排斥或拒絕,基本上他就視妳為己出啦!

不過長遠的愛情關係還是要多多培養新鮮感,不然水瓶男會自顧自地去追尋屬於他個人的興趣和小世界,能夠陪著水瓶男一起分享他腦中的另類世界,其實是戀愛中的一大特殊樂趣呢!!

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

運勢熱門新聞

默契值100%!處女女孩愛碎念..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

2019生命靈數流年運勢/3號..

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

超害羞!12星座「床上缺點」

12星座「已讀不回」在想什麼?

慘!12星座女友生氣了該怎麼辦

傻男友皮繃緊!12星座女「提分..

抽2019豬年運勢籤

舊愛還是最美?愛吃回頭草星座T..

【牌卡占卜】暗戀對象現在對我的..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面