1張牌問此刻、4張問關係 心靈塔羅兩牌陣 學起來萬事皆可算

文/鄭栗兒(臼井靈氣師父)

《心靈塔羅》牌陣(圖/業者好讀出版提供)

以直覺抽取1張牌,做為此刻問題的解決洞見,或是當下的靜心主題。

如果需要接引能量支持自己,可將抽出的牌卡放在心輪10分鐘,或將牌卡放在枕頭下方連續21天,每天進行隨附的靜心法。


《心靈塔羅》牌陣(圖/業者好讀出版提供)

以直覺抽取4張牌,做為解釋彼此關係的洞見與調整的建議。

先抽1張牌放在1的位置,代表自己在這關係上提供的能量;再抽第2張牌放在2的位置,代表對方在這關係上所提供的能量;再抽第3張牌放在3的位置,代表彼此交會的能量;最後抽一張牌,放在4的位置,代表未來需要調整與改變的建議,為彼此的關係提供一個新的可能和指引的方向。

同樣的,如果你需要這個引導的能量,可以將抽到的第4張牌卡,放在心輪10分鐘,連結它的能量,並放在枕頭下方連續21天,每天進行隨附的靜心法,你將發現和對方的關係有新的改變。

※本牌陣請採用《心靈塔羅》牌卡操作,並搭配「牌卡指引專書」隨附之22種靜心法,幫助你探索內在、深入靜心之道。

►試用心靈塔羅算感情:和另一半的感情未來將如何發展?◄ 


【《心靈塔羅》隨附之靜心法參考】

●放空靜心
請找一個舒適的位置坐好,躺著也可以。深呼吸三次,深深地吸氣,慢慢地吐氣,第一次深呼吸提醒自己放鬆,第二次深呼吸提醒自己放空,第三次深吸提醒自己保持平靜,然後把所有念頭釋放掉,保持在無念的狀態,放空自己十分鐘,再次感覺自己又充滿了活力

●舞蹈靜心
放一首喜歡的曲子,輕輕閉上眼睛,舞動你的全身,心底升起一種自由的感覺,彷彿被風吹拂,隨著內在的能量而擺動肢體,不受任何拘束,檢查一下自己的肌肉是緊的,還是鬆的;是僵硬的,還是柔軟的。儘量地放鬆,保持柔軟舞動的狀態,十五分鐘後,靜坐或靜躺十分鐘。


*《心靈塔羅》是以「22張塔羅牌大阿卡娜」為原型,結合獨創的花語、心靈指引及靜心法的牌卡,幫助探索內在、深入靜心。

與一般塔羅牌不同的是,《心靈塔羅》沒有正反之分,純粹呈現正向的禪卡意涵,連結我們所需要或具有的能量。

*本文摘錄自《心靈塔羅:內在探索.靜心指引(22張彩色大塔羅+牌卡指引專書+塔羅收納絨布袋)》

《心靈塔羅:內在探索.靜心指引》(圖/業者好讀文化提供)

作者: 鄭栗兒
繪者: 兒童島KIDISLAND

本文由 好讀出版 授權轉載

未經授權,請勿轉載

 

關鍵字:塔羅,心靈塔羅,鄭栗兒,好讀出版,書摘,牌陣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

0717好星運開關

2019下半年生命靈數運勢

2016/06/19十二星座日..

2019第二波水逆來了!

【法塔羅】7/15-21

默契值100%!處女女孩愛碎念..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

不爽直接嗆出來!天生「撿到槍」..

2019生命靈數流年運勢/3號..

2019年水逆第一彈!三星座運..

12星座男「獨處真面目」

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面