日本音樂速報/GReeeeN 唱出堅毅的戀之物語

我們想讓你知道…是很純真的音樂愛情故事~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自GReeeeN官方FB)
(圖/翻攝自GReeeeN官方FB

 

神秘牙醫團「GReeeeN」最近又有音樂新作問世!他們為漫畫家吉住渉原著的漫畫作品「ママレード・ボーイ」(橘子醬男孩,2001年台灣也曾以此腳本拍攝劇集)的真人版電影發聲演唱主題曲「恋」,這首歌曲的音樂錄影帶也在日前於YouTube上公開♪ 2018 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

畢竟是主打青春年少的愛情故事,這首歌曲的音樂錄影帶也以祖孫二人,不同世代所面臨的戀愛作為貫穿,描繪那雋永不褪色的堅真愛情,以及追求幸福的毅力。

這首「恋」主打的是抒情風滿載的音樂曲調,在GReeeeN的演唱過程中,這看似簡單卻富有深意的故事隨著歌聲前行,音樂錄影帶的男女主角不僅請來的橘子醬男孩真人版電影的男女主角「吉沢亮」與「桜井日奈子」演出外,甚至還請來了大物聲優「野沢雅子」(以七龍珠悟空角色聞名於世)演出,同樣添加了一些驚喜。

與此同時,收錄這首單曲的新專輯「うれD」也在4月11日於日本正式發行,不僅以虛擬人物「うれD・マーキュリー」(找來日巴混血搞笑藝人「植野行雄」演出)來推廣這張專輯外,在7月份於全日本13個城市的巡迴演唱也正在積極籌備中,今夏,神秘牙醫團的音樂魅力,還是要降臨在你我身上而不減。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

名家熱門新聞

假如你有一個塗糞於門上的自閉兒

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

《裸屍》真實事件改編

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

葉文忠/那對不起了,民進黨

五歲血癌女童等待骨髓移殖 2367位民眾挽袖大愛共伴

葉文忠/給韓粉的一封信

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面