地方 地方焦點

警專校友總會肯定永康警執法 南下即時慰問打氣

▲台灣警察專科學校校友總會秘書長李禎琨等3人代表總會,遠從台北南下到大橋派出所,慰問勉勵這群勇敢盡責的員警們。(圖/警方提供)

▲台灣警察專科學校校友總會秘書長李禎琨等3人代表總會,遠從台北南下到大橋派出所,慰問勉勵這群勇敢盡責的員警們。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台灣警察專科學校校友總會會長何明洲,得知台南市永康分局3位年輕員警,為緝捕通緝犯努力奮戰受傷,實感不捨,18日下午2時由秘書長李禎琨等3人代表總會,遠從台北南下到大橋派出所慰問,勉勵這群勇敢盡責的小老弟們,並表達加油打氣之意。

台南市北區16日發生一起驚心動魄的警方緝捕行動,翁姓竊盜通緝犯拒捕欲駕車逃逸,永康分局大橋派出所警員顏利丞、呂佩珉到場見警員劉耿銘已遭車門夾住前後拖行,有立即生命危險,喝令停車不成,即朝車輪開槍,惟翁嫌中彈送醫急救無效,而3名員警也分別有腦震盪、手腳擦挫傷等受傷情事,送醫治療後暫無大礙,已於18日今日出院。

台南市警局長黃宗仁表示,這幾天看到社會大眾輿論力挺警察,尤其有1位小女生特地用卡片寫下「謝謝警察辛苦了,支持警察在必要時用槍,希望受傷員警早日康復。」親自送到派出所來表達支持,非常感動;而員警認真盡責,努力維護治安,執法過程只要符合法律規定,都全力支持員警嚴正執法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

地方熱門新聞

協助韓國瑜拚市政!副市長李四川..

台大男921衝回南投!返校精神..

台南南區廟會展現高度自律

六都第2年輕 台中23日起發放..

桃園馬拉松賽 在地美食任你吃

2019桃園地景節落幕 主展場..

裝甲兵帶迷路奶奶回家 高一孫罵..

超人氣戲劇夯追劇專車朝聖去

2019桃園地景藝術節落幕 明..

梅山太興奇景「萬鷺朝鳳」登場

全運划船賽 地主桃園隊划出首金

台中幸福城獲民調肯定

大雨趕不走 台東群星會歌迷陪伴..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面