【ET晚報】小燈泡母轟不尊重當事人 高院無奈:傳喚你都不來

▲▼小燈泡母親王婉諭於公聽會上發言。(圖/記者吳銘峯攝)

小燈泡母轟不尊重當事人 高院無奈:每次傳喚你都不來
高等法院審理「小燈泡案」,16日開庭時法官諭知希望本案能在7月前宣判。但小燈泡母親王婉諭隨後在臉書上,砲轟高院「沒有尊重被害人的心,講再多都是屁!」高院無奈回應,這次審理乃是延押庭,並非審理庭,不須傳喚被害人;況且先前多次傳喚,王婉諭都不願到庭,所以這次才未傳喚,等下次審理庭時,將依法傳喚她出庭。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


影/首次出訪非洲 蔡英文:走出去才有更大的空間!
總統蔡英文17日早上8點出發訪問非洲友邦史瓦濟蘭,這也是她上任以來首次造訪非洲,全程5天4夜,將於21日返抵國門。蔡英文出發時致詞表示,這趙有兩大任務,第一是出席史國的「雙慶儀式」,第二是慰勞在海外的台灣人;她也說,台灣是世界的台灣,「只有走出去,才有更大的空間」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


怕媒體!北檢本週不傳喚管中閔 可能改採秘密訊問
管中閔被舉發擔任台大教授期間,違法到大陸廈門大學兼課,台北地檢署依違反《國家機密保護法》起訴,但原本預計16日傳喚管中閔到案說明,卻因為媒體聚集第五辦公室守候,為免曝光,臨時決定本週皆取消傳喚;接下來的傳喚可能以約定特定地點,秘密訊問的方式辦理。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


警擊斃嫌犯「近10年僅2例無罪」 桃園警葉驥判半年定讞
台南16日上午發生翁姓通緝犯拒盤查還駕車拖行員警、遭警開6槍送醫不治案件,家屬質疑警方開槍,認為「他只是拒捕而已,你把他打死就不對了,你可以射他腳,但你不可以射他身體」,再度引發警方用槍時機討論;回顧近10年發生6起警察開槍打死人案件,進入司法程序後,只有一案獲不起訴、一案在一審獲判無罪。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


「泰警狂問性侵過程讓我很崩潰」 台女現身:我和4友第一次去
到泰國曼谷按摩店遭性侵的台灣女子,她現身說明當時經過,她回憶,27歲泰國按摩師趁二樓沒人,先故意觸碰她的敏感部位,之後還摀住她的嘴巴強行性侵,加上店裡音樂開很大聲,沒人發現出事。她也說,泰國警方一直問她遭性侵的過程,「讓我很崩潰」。全案預計18日開庭。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


【影音推薦】

關鍵字:ET晚報,晚報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爺爺出國把拔又不陪人家玩」 法鬥多多躺地上痛哭hen難過

ET來了熱門新聞

考考你對五月天了解程度有多少?

ETtoday兩週年慶 雲友..

【ET晚報】0918五大重點新..

測驗/曖昧對象到底喜不喜歡你?

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

雲友一句話/好高騖遠,壞了機會

廣納菁英 ETtoday強力徵..

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

晚報/73%自認台灣人創新高 ..

連辦公室植物放前放後都有講究

【測驗】你是霍格華茲的哪個學院..

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

晚報/國小集體霸凌她!33年後..

新年精選影片回顧/5部小大人影..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面