猴急客運「硬騎」重機 騎士車屁股遭狠撲...無奈站車待援

▲▼騎士因起步較晚遭後方客運「硬騎」,無奈站在原地。(圖/記者林煒傑翻攝/翻攝自爆料公社)
▲騎士因起步較晚遭後方客運「硬騎」,無奈站在原地。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

重機慘遭客運硬騎!新北市一名22歲歐姓男子昨(16日)傍晚近7時騎乘KTM RC390重機行經新店區北新、寶橋路口時,疑似因燈號轉綠起步較晚,遭後方由53歲劉姓司機駕駛的客運追撞,形成客運「騎上」重機的車禍畫面,雙方一度僵持,騎士也只能無奈站在車旁等待救援,車禍過程都被網友錄下上傳臉書。

警方調查,劉姓客運司機因未注意車前狀況就起步,導致追撞事故,前車機車後車座毀損,後車輪也破裂,所幸機車騎士並未受傷。劉男坦承自己確有疏忽,雙方協談後,由他賠償新台幣6000元給歐姓騎士,雙方達成和解。

網友在《爆料公社》PO文稱「勃起公車從後方硬X一台KTM」,讓許多網友紛紛留言「rc390被硬上了」、「眼睛有夠大的」、「 討厭!都從後面弄人家」、「公車霸王硬上弓」,甚至有人回覆「這肛肛好的畫面讓我忍不住(笑出來)」。

▲▼騎士因起步較晚遭後方客運「硬騎」,無奈站在原地。(圖/記者林煒傑翻攝/翻攝自爆料公社)

孩子在學校打架被罵還手不對 老爸蓋巴掌讓老師「以身作則」

關鍵字:新店,客運,重機,追撞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

新人中毒亡 消防員:2年前就勸..

高架橋下硬上!他:借你朋友玩一..

北市27歲女遭撿屍怒「再做一次..

30歲啃老男被母唸 燒炭引火燒..

C奶小隻馬賣淫被逮 自摸乳溝求..

台中鬼父性侵小五女 無套奪走初..

被女友很甩跪地痛哭 男抱警10..

KTV慶生翻桌大亂鬥 全為了看..

兩線三警官酒駕 陳家欽震怒要嚴..

露肩女外套散K味 遇警忙調整內..

快訊/瑞豐夜市連環車禍!6輕重..

慶祝國際大麻日 美籍男大剌剌攜..

男臥推70kg槓鈴壓頸命危 網..

撞死闖紅燈行人 走斑馬線就要讓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面