猴急客運「硬騎」重機 騎士車屁股遭狠撲...無奈站車待援

▲▼騎士因起步較晚遭後方客運「硬騎」,無奈站在原地。(圖/記者林煒傑翻攝/翻攝自爆料公社)
▲騎士因起步較晚遭後方客運「硬騎」,無奈站在原地。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

重機慘遭客運硬騎!新北市一名22歲歐姓男子昨(16日)傍晚近7時騎乘KTM RC390重機行經新店區北新、寶橋路口時,疑似因燈號轉綠起步較晚,遭後方由53歲劉姓司機駕駛的客運追撞,形成客運「騎上」重機的車禍畫面,雙方一度僵持,騎士也只能無奈站在車旁等待救援,車禍過程都被網友錄下上傳臉書。

警方調查,劉姓客運司機因未注意車前狀況就起步,導致追撞事故,前車機車後車座毀損,後車輪也破裂,所幸機車騎士並未受傷。劉男坦承自己確有疏忽,雙方協談後,由他賠償新台幣6000元給歐姓騎士,雙方達成和解。

網友在《爆料公社》PO文稱「勃起公車從後方硬X一台KTM」,讓許多網友紛紛留言「rc390被硬上了」、「眼睛有夠大的」、「 討厭!都從後面弄人家」、「公車霸王硬上弓」,甚至有人回覆「這肛肛好的畫面讓我忍不住(笑出來)」。

▲▼騎士因起步較晚遭後方客運「硬騎」,無奈站在原地。(圖/記者林煒傑翻攝/翻攝自爆料公社)

關鍵字:新店,客運,重機,追撞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

瑞芳警失蹤11hr 獲救失溫送..

豐田倒車A到600萬戰神 GT..

警誤傳下體特寫照 300多警尷..

車禍3死 肇事男臉書炫:08無..

無照害死2歲女 母哭癱:還我妹..

釀3死6傷!肇事男臉書炫耀無照

《誰摔了死李新》 郭新政告羅淑..

竹科男約3P 慘遇夫妻檔仙人跳

人夫喝茫誤睡OL 3個月後當爸..

拉7月嬰撞腦 保母認:吵到我睡..

騎士遭水濺嗆道歉 小黃運將氣炸

夫未接來電同號碼 妻回撥抓小三

擔心鈕承澤涉性侵逃亡? 檢方勒..

換iPhone電池遇缺貨 告蘋..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面