狂搭訕以為台女EZ!色洋男街頭揉肩…獵豔失敗「踹屁股+襲胸」

▲台女好欺?加國男北市東區隨機找女襲胸,沒得手竟踹人。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲加拿大男子東區隨機找女,沒得手竟踹人。(圖/記者柳名耕翻攝)

社會中心/綜合報導

一名來台灣旅遊的27歲加拿大男子Bouazza Mounib到處把妹,他12日在台北市忠孝新生站附近搭訕一名女記者,對方說「Don't touch me!」(別摸我!)他竟然生氣用腳踹人屁股。女記者氣得急報案,警方卻也接到另一名女學生報案遭襲胸,循線逮捕這名洋男。

這名加拿大男不知道是不是對台灣女生有錯誤的刻板印象,覺得台女很「EZ」(easy,容易的),在台灣期間屢次想要向女生交朋友,然而卻用「變態」的手段,在忠孝新生捷運站見到一名女記者獨行,不僅上前搭肩,還用手撩撥女子的頭髮。

女記者被洋男觸摸後嚇了一跳,立刻用英文表示:「Don't touch me!」(別摸我!)並直接轉頭離去,沒想到洋男竟然惱羞成怒,上前踹了女記者臀部一下,接著趕緊逃離現場,而女記者嚇傻,趕緊向警方報案。

然而調查指出,洋男離開捷運站後走在八德路上,見到另外一名女學生經過時,竟然趁機偷襲她的胸部。由於兩起性騷擾事件報案的時間相當接近,警方循線追查,調閱監視器後發現都是這名加拿大男所為,查出洋男正準備離境,而展開通緝。

洋男到案時辯稱,他只有碰到女記者一點點的頭髮,並沒有騷擾她,但她卻以中文和英文辱罵,他覺得被汙辱,才會生氣伸腳踢她;至於襲胸女學生,他供稱是伸懶腰時不小心碰到胸部,並非刻意。

警方不採信加拿大男的說法,依《性騷擾防治法》移送地檢偵辦。加拿大男被限制住居,卻表示自己無法一直住在飯店,但必須等待檢察官釐清案情,因此仍被限制出境。

針對案情,PTT網友們紛紛留言表示:「一定是人太醜吧」、「地點錯誤,在夜店才好找」、「有人自己愛吃洋屌,害其他女生被性騷擾」、「台女揚名國際惹」、「不要再敗壞一般台女的名聲了」、「超不專業」、「要找自己黏上來的母豬而不是找對你沒興趣的女孩啊」、「身邊看到白人就會圍過去的人也固定那幾個」、「督她取蜜」、「伸懶腰,嘻嘻」等。

小柴躺滿沙發睡到液態化 「流到地上」驚醒:大家呢?

關鍵字:台灣女生,台女,CCR,洋腸,洋男,性騷擾,襲胸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

KTV慶生翻桌大亂鬥 全為了看..

即/19歲男開五楊高架 停車墜..

博士揪女床震被抓!設局報復妻G..

媽祖遶境收攤自撞 兄弟夾車內雙..

來台打工被逼賣淫!女首腦賺到蓋..

暖警陪小四女童寫作業「考到90..

即/下水道大水突來 清淤泥工人..

愛滋泰妹爆接600客 素顏香腸..

賤男性侵拍裸照 逼前女友當性奴

波蘭遣返33詐欺犯全押!集團首..

34台籍詐欺犯遭遣返 飛機上無..

應召站封LINE 警追名單救恩..

遶境8+9亂便溺 屋主喝止被暴..

即/汐止民宅起火 1男命危送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面