揪感心!同仁喜獲千金 群益證董座親送禮金3萬+尿布

▲▼群益證券鼓勵生育,董事長王濬智親自南下送禮金。(圖/群益提供)

▲群益證券鼓勵生育,董事長王濬智頒贈首位群益寶寶生育禮金及育嬰用品。(圖/群益提供)

記者周康玉/台北報導

群益證券為鼓勵生育,去年祭出「每年首位出生的群益員工子女,可獲得生育賀禮」的獎勵,今年加碼更送首兩名群益寶寶禮金及育嬰用品。其中,一名同仁喜獲千金,群益證董事長王濬智驅車南下親自送禮金3萬,加上嬰兒用品,讓員工忍不住大喊「揪感心!」

今年度生下首位群益寶寶的是資訊部客服人員林怡婷,在群益服務4年,情人節2月14日生產,4月16日產假結束恢復上班。林怡婷說,她產後安心休產假,又能領到2018首位出生的禮金、育嬰用品,感受到公司對員工照顧有加。

生下第二位群益寶寶的是中壢分公司的黃翔煒,今年37歲,3月7日老婆以自然產的方式喜獲千金,最另他意外的是,董事長聽聞喜訊後驅車南下賀喜,頒贈3萬元生育禮金與育嬰用品。黃翔煒開心表示「下一胎應該會抓時間再領一次」。

群益證積極鼓勵員工生育,王濬智去年為了鼓勵員工自掏腰包,提供2017年首位出生的群益員工子女生育禮金,今年依舊持續,希望同仁能積極培育優秀下一代。

群益證券鼓勵生育,董事長王濬智親自南下送禮金。(圖/群益提供)

▲▼群益證券鼓勵生育,董事長王濬智親自南下送禮金。(圖/群益提供)

關鍵字:少子化,群益證券,鼓勵生育

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

財經熱門新聞

8成勞工有退休焦慮 晚年只能基..

六都空屋率落差大 新北蛋黃擁擠

核三警報響90分 暫無輻射污染

iPhone誰最耐摔?實際測試..

中秋上班薪水這樣算 小心被老闆..

iPhone人潮一小時消化 果..

3成勞工不知自提6% 勞退金每..

大立光今除息 台股多空指標防多..

買iPhone XS刷卡攻略!..

影/比官網省6000元 便宜買..

下週油價凍 95汽油維持在31..

環評擋三接?中油駁斥:不是事實

有夠準!AI預測基金未來績效 

最希望政府做什麼? 逾3成國人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面