中山區精品宅自備10%交屋 月租金6萬樂當包租公

▲台北市中山區日商租屋需求高,中山凱宴以帶租約的銷售方式,吸引不少買氣。(採訪撰稿/記者浦天慶;攝影剪輯/記者謝婷婷)

記者浦天慶/台北報導

房地產買賣交易量下滑,不過租賃市場卻依舊熱絡,尤其是日商最密集的中山區,5年內的新大樓行情炙手可熱。日商房屋仲介張行健表示,中山區是日商公司最多的一個區塊,所以每年的2月到5月,日商在輪調的季節裡,每季最起碼會有一兩百戶的成交量,實際上中山區租賃的需求量,還是蠻大的。

▲租賃市場夯 北市中山區日商最青睞。(圖/記者謝婷婷攝)

▲▼台北市中山區5年內的新大樓,在租賃市場最受日商商務客青睞。(圖/記者謝婷婷攝

▲租賃市場夯 北市中山區日商最青睞。(圖/記者謝婷婷攝)

看好小坪數住宅,可自住又好出租,興富發建設旗下博元建設在中山區精華地段,興建20到26坪規劃的精緻小豪宅《中山凱宴》,並祭出10%自備款交屋,連帶裝潢好的房子,以及日商客租約,讓您當現成的包租公。

中山凱宴專案經理林高仰分析,「中山區這邊的租金行情,以日商的商務客來說,我們建案24坪的2房,平均可以租到6萬至6萬5千元,換算下來平均的投報率,大概落在2.6%到3%的區間帶,比銀行定存高。」

▲租賃市場夯 北市中山區日商最青睞。(圖/業者 興富發建設 提供)

▼中山凱宴以豪宅規格打造時尚精品宅,並有鋼骨制震結構。(圖/中山凱宴提供)

▲租賃市場夯 北市中山區日商最青睞。(圖/業者 興富發建設 提供)

擁有509坪基地面積,《中山凱宴》小坪數規劃,走的是高質感路線,請來知名建築師李天鐸操刀設計,建築結構安全與制震等級,更是以豪宅規格打造。中山凱宴專案經理林高仰指出,「建案從外觀到梯廳,包括公設、燈光、園藝,全部都是李天鐸大師設計規劃,全案使用SRC加上CFT,再配上SC的鋼骨結構,並加上日鐵UBB的斜撐制震,讓住戶享有最高規格的安全。」

▲中山凱宴建案 。(圖/中山凱宴提供)

建案頂樓規劃溫水游泳池與SPA池▼中山凱宴臨近林森公園,生活交通機能佳。(圖/中山凱宴提供)

▲中山凱宴建案 。(圖/中山凱宴提供)

建案一樓2百多坪空間,幾乎全部作為公設使用,不僅有舒適的交誼廳跟閱讀區,還有Lounge Bar跟撞球室,而頂樓有客戶最喜歡的溫水游泳池,還有2個SPA池,再上去我們還有一個180 度環景的健身房,以小坪數規格建案來說,《中山凱宴》的公設相當豐富。

從建案到影城商圈以及林森公園,都只要5分鐘路程,距離捷運紅線中山和雙連站也僅800公尺,不論是生活的便利行和交通機能,還是建案所帶來的收租效益,都讓置產客紛紛出手,搶進中山區精華地段的燙金門牌。

中山凱宴基本資料

中山凱宴官方粉絲團>>>
投資興建:興富發集團-博元建設
基地面積:約509坪
樓層規劃:地上12樓、地下5樓
戶數規劃:157戶
坪數規劃:20~26坪
產品規劃:2~3房
產品開價:115~120萬元/坪
基地位置:台北市中山區新生北路二段68巷8號
洽詢電話:02-2592-6888
資料來源:興富發集團-博元建設
 

關鍵字:中山凱宴,房產,建案,興富發建設,小豪宅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

財經熱門新聞

網瘋傳「815砍勞保」? 勞動..

合庫銀搶案還原現場!行員超機警

中了嗎?網票選10大惡房東、瞎..

企業愛用新鮮人 博士生輸給高職..

Burberry為保品牌價值 ..

中央要2年「零派遣」 勞動部回..

想要投資外幣?先分清楚「現金匯..

雙王衝高 台股大漲96點站回所..

台積電大漲完成填息 台股飆漲逾..

目標到期型債券基金熱賣逾800..

童子賢預言:台灣10年內沒有外..

台幣重貶逾1角破30.7 創1..

中油澎湖漏油 除汙明年底完成

中高齡專法草案 年齡歧視可罰1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面