HMD 將於 4 月 27 日在中國大陸發表 Nokia X 重製版

記者洪聖壹/台北報導

HMD Global 在 MWC 2017 期間推出重製版 NOKIA 3310、在 MWC 2018 推出重製版 NOKIA 8110,現在又確定將於中國大陸發表重製版 NOKIA X,時間訂在本月底,4 月 27 日。

NOKIA 在 MWC 2018 期間五機齊發,攜手 Google 推出旗下首款 Android Go 手機 NOKIA 1,以及三款 Android One 手機,分別為 Nokia 8 Sirocco、Nokia 7 Plus 以及 NEW Nokia 6,而有別於去年的 Nokia 3310,該公司今年則是推出 Noia 810 4G 復刻版,並且很快的於 4 月開始在全球市場推出。

不過HMD Global 的重塑之路可不是只到此為止,現在中國大陸預計將於 4 月 27 日發表一款名為「NOKIA X」的新機,該款手機當年在 MWC 2014 期間以首款 Android 手機亮相(詳見:MWC 2014/不一樣的安卓!Nokia X、X+、XL 實機體驗)。

不過相較於當年的塑料機背、4 吋小螢幕,從海報來看,Nokia X(2018)很明顯機身變大,迎合市場需求,機背可能採用金屬設計,至於實際上定位是否也是入門機,還是進階成高階機,目前還沒有相關消息,《ETtoday新聞雲》將會進行追蹤報導。

關鍵字:NOKIA,NOKIA X

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

3C家電熱門新聞

駭客用VoiceOver就能看..

iOS 12.0.1更新出現B..

LINE「錢包」Android..

實測臉書3D相片5大使用技巧公..

HTC Exodus預告10月..

玻璃背蓋手機受歡迎 4大原因讓..

iPhone成跳槽首選 打擊品..

英特爾:90%的5G數據將被用..

甩150MB下載限制!4步驟i..

Android用戶忠誠度比果粉..

Dyson整髮器台灣11月上市..

想在YouTube搜到A片?請..

更新Win10被刪檔 微軟已有..

Android之父開發新機 號..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面