地方 地方焦點

老闆參加廟會起衝突 汽車美容店挨砸傷1人

▲台南市北安路1家汽車美容店,16日凌晨被10多名不詳男子砸店砸車傷人。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市北安路1家汽車美容店,16日凌晨被10多名不詳男子砸店砸車傷人。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市北安路一家汽車美容店16日凌晨被十多名不詳男子砸店砸車傷人,市警三分局據報,查出疑與該店林姓責人參與廟會時與人發生糾紛有關,警方已掌握多名犯嫌資料,並已帶回1名涉案人釐清案情,擴大偵辦中。

警方說,16日凌晨0時10分左右,台南市警三分局轄北安路2段一家汽車美容店被十多名不詳姓名男子,分乘3至4部汽車,持棍棒將店內洗衣機、電視機及多項物品及停於店外之2部汽車及6部機車毀損,並打傷該汽車美容店長之張姓友人,致現場汽、機車多處受損,張男手腳、臉部擦挫傷,送永康奇美醫院治療。

經警方深入了解,本案疑似汽車美容店林姓負責人於107年3月底參加他轄廟會活動時,與他人發生糾紛有關,市警三分局已成立專案小組積極偵辦,經調閲路口監視器發現3輛自小客車涉有重嫌,目前已掌握多名犯嫌資料,並已帶回1名涉案人釐清案情,擴大偵辦中。

市警三分局長呂世明表示,警察執法威信及公權力不容挑釁,務必將涉案人員全數逮捕歸案,展現嚴正執法立場,淨化安南區治安。

關鍵字:汽車美容店,,廟會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

地方熱門新聞

警失蹤11hr遇魔神仔?喊名才..

小六生墜樓重傷 父控師刺激跳樓

陳其邁萬人喝咖啡紀錄 超越金氏..

嘉義名醫開餐廳 顛覆嘉義人味蕾

藝人黑面兒子是帥氣師 帶領學生..

屋主屎在滾回家狂拉 嚇跑傻賊

中市府公佈空污報告 盧秀燕肯定

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

中埔農會邁向下個百年 用四季創..

即/四大君子沈君山辭世 享壽8..

蔡昌憲力推貢寮鮑 池畔料理饗客

12/12高雄市 停水2天

韓國明星棒球隊 暢遊屏東

韓國瑜直播唱歌自覺比陳其邁好

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面