地方 地方焦點

老闆參加廟會起衝突 汽車美容店挨砸傷1人

▲台南市北安路1家汽車美容店,16日凌晨被10多名不詳男子砸店砸車傷人。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市北安路1家汽車美容店,16日凌晨被10多名不詳男子砸店砸車傷人。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市北安路一家汽車美容店16日凌晨被十多名不詳男子砸店砸車傷人,市警三分局據報,查出疑與該店林姓責人參與廟會時與人發生糾紛有關,警方已掌握多名犯嫌資料,並已帶回1名涉案人釐清案情,擴大偵辦中。

警方說,16日凌晨0時10分左右,台南市警三分局轄北安路2段一家汽車美容店被十多名不詳姓名男子,分乘3至4部汽車,持棍棒將店內洗衣機、電視機及多項物品及停於店外之2部汽車及6部機車毀損,並打傷該汽車美容店長之張姓友人,致現場汽、機車多處受損,張男手腳、臉部擦挫傷,送永康奇美醫院治療。

經警方深入了解,本案疑似汽車美容店林姓負責人於107年3月底參加他轄廟會活動時,與他人發生糾紛有關,市警三分局已成立專案小組積極偵辦,經調閲路口監視器發現3輛自小客車涉有重嫌,目前已掌握多名犯嫌資料,並已帶回1名涉案人釐清案情,擴大偵辦中。

市警三分局長呂世明表示,警察執法威信及公權力不容挑釁,務必將涉案人員全數逮捕歸案,展現嚴正執法立場,淨化安南區治安。

剛換完紙門又被喵皇捅破... 奴才:改成塑膠看你怎麼抓

關鍵字:汽車美容店,,廟會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

圓了尋親夢 老翁歸國赴警所致謝

立委選區切半 黃秀霜:又不是西..

新街溪與老街溪乾旱 群魚掙扎求..

白線不依規定停車也是違規

賓茂國中機車證照檢定 破歷年紀..

立委選區將南市東區一分為二

白河分局內角、關嶺所所長交接

發票盃台東場路跑 3千民眾參加

原住民手繪織紋畫研習 創造商機

全中運 台東隊累計7金6銀6銅

灣聲樂團行腳台東 音樂喚醒記憶

水公司斥資510萬 改善富山供..

華山天使站感恩會 為㦬癌嬤祈福

桃園管樂踩街秀 國內外樂隊登場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面