地方 地方焦點

老闆參加廟會起衝突 汽車美容店挨砸傷1人

▲台南市北安路1家汽車美容店,16日凌晨被10多名不詳男子砸店砸車傷人。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市北安路1家汽車美容店,16日凌晨被10多名不詳男子砸店砸車傷人。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市北安路一家汽車美容店16日凌晨被十多名不詳男子砸店砸車傷人,市警三分局據報,查出疑與該店林姓責人參與廟會時與人發生糾紛有關,警方已掌握多名犯嫌資料,並已帶回1名涉案人釐清案情,擴大偵辦中。

警方說,16日凌晨0時10分左右,台南市警三分局轄北安路2段一家汽車美容店被十多名不詳姓名男子,分乘3至4部汽車,持棍棒將店內洗衣機、電視機及多項物品及停於店外之2部汽車及6部機車毀損,並打傷該汽車美容店長之張姓友人,致現場汽、機車多處受損,張男手腳、臉部擦挫傷,送永康奇美醫院治療。

經警方深入了解,本案疑似汽車美容店林姓負責人於107年3月底參加他轄廟會活動時,與他人發生糾紛有關,市警三分局已成立專案小組積極偵辦,經調閲路口監視器發現3輛自小客車涉有重嫌,目前已掌握多名犯嫌資料,並已帶回1名涉案人釐清案情,擴大偵辦中。

市警三分局長呂世明表示,警察執法威信及公權力不容挑釁,務必將涉案人員全數逮捕歸案,展現嚴正執法立場,淨化安南區治安。

關鍵字:汽車美容店,,廟會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中年男逼讓座...罵孤兒沒人教 硬坐腿又拉回!男孩崩潰尖叫

地方熱門新聞

專訪/林義豐:我當美國總統比川..

停車格白線變黑線 別再誤入陷阱

蘇煥智批賴清德:爭功諉過不知感..

平鎮工業區南豐路口拓寬

2女包包遺熱氣球接駁車 關警全..

桃園區東門段都更社宅保留部分給..

鄭文燦:連任後一定做好、做滿

鄭文燦:桃園是六都治安最好的

虧雞福來爹安可喊卡 要分局長給..

杏林醫院廢棄23年 不拆原因曝..

桃捷虧18億 市議員:財報僅1..

鄭文燦持續推動桃園發展的三支箭

女發現免錢秘密!貪父娃娃機夾到..

台南全國最大水域型浮動太陽能啟..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面