地方 地方焦點

老闆參加廟會起衝突 汽車美容店挨砸傷1人

▲台南市北安路1家汽車美容店,16日凌晨被10多名不詳男子砸店砸車傷人。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市北安路1家汽車美容店,16日凌晨被10多名不詳男子砸店砸車傷人。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市北安路一家汽車美容店16日凌晨被十多名不詳男子砸店砸車傷人,市警三分局據報,查出疑與該店林姓責人參與廟會時與人發生糾紛有關,警方已掌握多名犯嫌資料,並已帶回1名涉案人釐清案情,擴大偵辦中。

警方說,16日凌晨0時10分左右,台南市警三分局轄北安路2段一家汽車美容店被十多名不詳姓名男子,分乘3至4部汽車,持棍棒將店內洗衣機、電視機及多項物品及停於店外之2部汽車及6部機車毀損,並打傷該汽車美容店長之張姓友人,致現場汽、機車多處受損,張男手腳、臉部擦挫傷,送永康奇美醫院治療。

經警方深入了解,本案疑似汽車美容店林姓負責人於107年3月底參加他轄廟會活動時,與他人發生糾紛有關,市警三分局已成立專案小組積極偵辦,經調閲路口監視器發現3輛自小客車涉有重嫌,目前已掌握多名犯嫌資料,並已帶回1名涉案人釐清案情,擴大偵辦中。

市警三分局長呂世明表示,警察執法威信及公權力不容挑釁,務必將涉案人員全數逮捕歸案,展現嚴正執法立場,淨化安南區治安。

關鍵字:汽車美容店,,廟會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

地方熱門新聞

招牌太像納粹 美髮店長:有人幫..

馬路鐵板翹起插保桿 駕駛嚇壞要..

海產店員聽巨響…抬頭嚇瘋:龍捲..

快訊/4:08南投4.3地震!..

大甲媽駐駕鎮清宮一團亂 鄭銘坤..

帶小孩爽跑給旗津大浪追 網全怒..

馬英九逛廟東夜市 批政策不改難..

盧民調下降 林陣營:回歸正面選..

10天內2度來訪 女粉翹班為睹..

助人美魔女曝光 現為珠寶公司老..

4封遺書告別父母親友 痴情..

影/無門鳳梨車吸睛 中部趴趴走..

民調降3% 盧秀燕怪林佳龍

嘉義市取經竹市火車站前改造

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面