老婆被酸好醜!館長護妻「娶某是娶賢慧的」:你們比混混還沒水準

老婆被酸好醜!館長護妻「娶某是娶賢慧的」:你們比混混沒水準。(圖/翻攝「飆捍」臉書)

▲館長護妻霸氣怒嗆酸民,「我老婆從來沒有罵過你,你要就朝我這邊來。」(圖/翻攝「飆捍」臉書)

網搜小組/綜合報導

成吉思汗「館長」陳之漢賣衣服,請來老婆親自試穿,結果發現妻子被部分PTT網友酸很醜,他爆氣怒嗆,「我老婆很漂亮,你們酸民怎麼不去死一死」、「娶某是娶賢慧的,男人不要騙了啦,就算多漂亮,你看一天、看兩天、看一年、看十年,你看了也膩。」他強調想呈現真實感,因大家都有買網拍的經驗,「網路上看起來很漂亮,買回來穿起來卻不是這回事。」

館長近日在「飆捍」臉書貼出3張老婆穿寫有「惡名昭彰」的黑色T恤,只見留著一頭長髮、身材纖細、戴帽子的館長夫人,分別以正面、背面和側面三個角度呈現衣服。

館長15日在臉書直播說,他在PTT看到一些酸民說他老婆怎那麼醜,「我跟你講,我老婆很漂亮,因為她為了小孩子最近瘦了很多。啊你們這些酸民怎麼不去死一死,O你O老OO,啊不然你老婆多漂亮,你叫出來給我看一下啊。」

▼館長說「娶某是娶賢慧的」。(圖/翻攝「飆捍」臉書)

「館長」陳之漢。(圖/翻攝飆捍臉書)

「娶某是娶賢慧的」,館長表示,「男人不要騙了啦,就算妻子多漂亮,你看一天、看兩天、看一年、看十年也會膩」。他表示,酸民沒必要連老婆都攻擊,「我老婆從來沒有罵過你,你要就朝我這邊來。」

館長指出,「男人、做兄弟也常講禍不及家人,你們這些酸民真的是O你O,比混混、比做流氓還沒有水準,人家做流氓都知道禍不及家人,你們這些人我也不知道在酸什麼 。」

館長也解釋,他在家中用手機幫老婆拍攝,背景是一面白牆,「她不是模特兒,我給所有人看,她穿起來的感覺就是這樣,她沒有任何的造假,沒有Photoshop、沒有修圖軟體,也沒有專業的攝影師。攝影師拎北啦,我照的,我要給大家呈現的是一種真實 。」

館長說,相信大家、包括他都有買過網拍的經驗,明明網路上看起來很好看,實際穿在身上變很醜,那是因為業者請專業攝影師、燈光、用修圖軟體,當然漂亮。他再次強調想呈現真實,「穿在我老婆身上是這樣,穿在各位妹妹、各位小姐身上也是這樣,就是這個感覺。」

▼館長護妻部分從影片26分開始。

關於訂購衣服

飆捍發佈於 2018年4月15日

關鍵字:館長,老婆,陳之漢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用肢體無聲嘶吼狂野搖擺 手語翻譯員完美演繹金屬樂

生活熱門新聞

地瓜賣到凌晨4點!阿公累癱打瞌..

男友媽「妳去洗碗」 女:我劍橋..

北投嬤噴屎送急診!護理師秒刷乾..

銀行辦事櫃台空 遲不叫號她怒了

準悟空爆發露大肚!甩尾掃雨全台

即/悟空颱風家門口生成!上午1..

升級豪雨!準悟空黏台4特報齊發

政大新校長郭明政:年金比滿清可..

蠢萌蝸牛大頭塞氣孔 媽目擊笑倒

全家咖啡買1送1 無限寄杯密技

T恤一拉碎裂 他羞恥遮點環島

百年學府被稱學店 南大反擊!

女兒搗亂就睡 網笑:電量用盡了

天空飛行家23秒轉24圈!80..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面