老婆被酸好醜!館長護妻「娶某是娶賢慧的」:你們比混混還沒水準

老婆被酸好醜!館長護妻「娶某是娶賢慧的」:你們比混混沒水準。(圖/翻攝「飆捍」臉書)

▲館長護妻霸氣怒嗆酸民,「我老婆從來沒有罵過你,你要就朝我這邊來。」(圖/翻攝「飆捍」臉書)

網搜小組/綜合報導

成吉思汗「館長」陳之漢賣衣服,請來老婆親自試穿,結果發現妻子被部分PTT網友酸很醜,他爆氣怒嗆,「我老婆很漂亮,你們酸民怎麼不去死一死」、「娶某是娶賢慧的,男人不要騙了啦,就算多漂亮,你看一天、看兩天、看一年、看十年,你看了也膩。」他強調想呈現真實感,因大家都有買網拍的經驗,「網路上看起來很漂亮,買回來穿起來卻不是這回事。」

館長近日在「飆捍」臉書貼出3張老婆穿寫有「惡名昭彰」的黑色T恤,只見留著一頭長髮、身材纖細、戴帽子的館長夫人,分別以正面、背面和側面三個角度呈現衣服。

館長15日在臉書直播說,他在PTT看到一些酸民說他老婆怎那麼醜,「我跟你講,我老婆很漂亮,因為她為了小孩子最近瘦了很多。啊你們這些酸民怎麼不去死一死,O你O老OO,啊不然你老婆多漂亮,你叫出來給我看一下啊。」

▼館長說「娶某是娶賢慧的」。(圖/翻攝「飆捍」臉書)

「館長」陳之漢。(圖/翻攝飆捍臉書)

「娶某是娶賢慧的」,館長表示,「男人不要騙了啦,就算妻子多漂亮,你看一天、看兩天、看一年、看十年也會膩」。他表示,酸民沒必要連老婆都攻擊,「我老婆從來沒有罵過你,你要就朝我這邊來。」

館長指出,「男人、做兄弟也常講禍不及家人,你們這些酸民真的是O你O,比混混、比做流氓還沒有水準,人家做流氓都知道禍不及家人,你們這些人我也不知道在酸什麼 。」

館長也解釋,他在家中用手機幫老婆拍攝,背景是一面白牆,「她不是模特兒,我給所有人看,她穿起來的感覺就是這樣,她沒有任何的造假,沒有Photoshop、沒有修圖軟體,也沒有專業的攝影師。攝影師拎北啦,我照的,我要給大家呈現的是一種真實 。」

館長說,相信大家、包括他都有買過網拍的經驗,明明網路上看起來很好看,實際穿在身上變很醜,那是因為業者請專業攝影師、燈光、用修圖軟體,當然漂亮。他再次強調想呈現真實,「穿在我老婆身上是這樣,穿在各位妹妹、各位小姐身上也是這樣,就是這個感覺。」

▼館長護妻部分從影片26分開始。

關於訂購衣服

飆捍發佈於 2018年4月15日

日女模狂自拍 火星人布魯諾發飆砸毛巾!

關鍵字:館長,老婆,陳之漢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

長髮女擠駕駛座狂搖!國道驚見活..

一個人住摩鐵5hr「半夜被逼退..

「我從不拿女人包」夫堅持!妻開..

開關燒毀急找水電工 報價650..

靠作弊上建中瘦5kg!3年後神..

小雲寶寶穿黑絲借百元 男看傻:..

調查!這些行業超多單身同志天菜

牽手33年 她帶癌逝老公立牌環..

國二弟偷錢逃家 母堅持用愛感化

以前人生好多怎麼養 結論網推爆

台男棉衣運動風 遭美網酸:災難

志願役:每天摺棉摺整齊被有病嗎

中壢這電梯超毛!受害者全卡8樓

「不怕死」館長徵兩助理:重點是..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面