男友媽偷拆信嗆「電話費這麼貴」?她氣炸po文 網神回1句話被讚爆

▲▼男友媽偷拆信「電話費這麼貴」?她氣炸po文 網神回1句話被讚爆。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO抱怨男友的媽媽偷拆信又嗆人。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

再怎麼熟,基本的尊重還是要有!一名女網友抱怨,她的帳單被男友媽媽偷拆,還被質問「電話費這麼貴?」讓她非常不滿,憤而PO文。沒想到,一名網友神回立刻被讚爆。

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文說,她和男友交往2年多,近日下班回家時發現男友媽媽不但偷拆她的電話帳單,還等著逼問她說「電話費這麼貴?」甚至拿男友爸爸的電話費跟她做比較。

「我只是你兒子的女友,不是媳婦好嗎?」原PO非常憤怒,認為男友媽媽不尊重人又「管太多了」,「換做我擅自開長輩們的信件,然後說一些有的沒的,你們感受如何?」

網友看完紛紛留言,「我比較好奇男友的回應」、「這侵犯隱私也太嚴重」、「覺得要溝通,媽媽都沒有那麼大,更何況還不是婆婆」、「我覺得這樣不行」、「不論是自己的爸媽或他的爸媽,個人隱私還是需要被尊重」,也有網友神回,「可以跟她說,阿姨,妳都打開了,怎麼沒有拿去繳呢」被網友讚爆。

關鍵字:帳單,,男友,男友媽媽,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小巷遇「假摔哥」move倒地! 連狗都懶得理...網笑瘋:剛入行

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面