開車掉籃子害摔!對方誇張索賠15萬「洗頭費也要」 他怒:什麼鬼

▲▼車禍索賠竟有「洗頭3150元」。(圖/翻攝自爆料公社)

▲開貨車菜籃掉落壓到人,對方竟然索賠15萬!網友:「洗頭髮要3千元,這什麼鬼。」(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

造成車禍賠償受害者相當合理,但是連「洗頭費」都要賠是否就誇張?臉書社團「爆料公社」就有一名網友PO文表示,家人開貨車中途菜籃子掉下來,後來就有人來說被菜籃壓到,拿出清單索賠15萬才肯和解,但是清單內容卻非常扯,出現「洗頭費」及全身服裝損壞,自拍棒1000元等詭異情況。

原PO留言說,家人開貨車中途菜籃掉下來沒發現,「之後有人說因為壓到那個菜籃摔倒。」儘管沒有任何監視器、行車記錄器拍到現場,對方拿清單討15萬賠償才肯和解,「家人也因承受不了壓力,所以妥協賠償10萬元,和解書也寫了,還有辦法拿回來嗎。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

賠償清單中可以看見,除了全身衣服、行李、包包、自拍棒等,全部加起來就1萬多元,意外當天移動的「車油」也要2800元,就醫項目竟然還有「急診、皮膚科、整形外科、骨科。」還有詭異的「一周3次洗頭費3150元」,以及各種精神賠償、無法工作的賠償共15萬元。

文章分享後,網友紛紛留言說:「神扯,但合解書都簽了也就沒辦法了。」、「什麼自拍棒要1000,比她的行李還貴。」、「全部都要看收據啊,沒有就可以不用賠啊。」、「該賠還是要賠,但很多項目的金額不是他說了算,請他提出證明。」、「傻眼……沒證據談什麼理賠。」

還有人說:「自拍棒是不是多打一個零?然後損害不是Key出來就算。」、「沒收據這樣可以賠嗎,自己打一打愛打多少都可以。」、「他是獅子嗎,精神撫慰金72000他是做什麼工作的,二個月薪水是有72000嗎,真敢開。」、「太誇張,還有洗頭是什麼鬼。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面