真的要來了?美國FCC實拍圖意外曝光金色iPhone X

▲美國聯邦通訊委員會意外曝光金色iPhone X,同樣採用雙鏡面玻璃設計,顏色透亮、並非最早傳聞的腮紅金。(圖/FCC)

記者洪聖壹/台北報導

在 Apple 公司推出 iPhone 8、iPhone 8 Plus PRODUCT(RED)限定版之後,關於 iPhone X 金色款似乎也即將被推向市場,這次間接證實該款手機的,是美國聯邦通訊委員會(FCC),不過實際觀看手機調色,並非最早傳出的「腮紅金」。

市場關於 iPhone X 買氣不如預期的傳聞不斷,推估主要原因有二,一個是其首次帶來俗稱「瀏海」的 19.5:9 異形全螢幕,另外一個原因是該款手機帶來的史上最高 iPhone 售價。

不過現在隨著 Android 陣營越來越多廠商推出「瀏海」機,竟也間接促成 Apple iPhone X 的銷售,來自日前市調機構的銷售數據當中,全球智慧型手機銷售狀況疲弱,但是 Apple iPhone 手機的銷售數量雖然相較 2017 年同期略低,但是整體銷售額卻並未明顯降低,推估當中的原因來自於 iPhone X、iPhone 8 系列的貢獻。

或許是為了刺激買氣,也可能是面對 Android 陣營的競爭,Apple 公司針對 iPhone 8 系列推出 PRODUCT(RED)新色,同時也傳出 iPhone X 會推出金色新色。

如今美國聯邦通訊委員會(FCC)已經通過代號A1903的金色 iPhone X 認證,並大方秀出新機照,可幸的是,這個手機新色有點類似往年 iPhone 的香檳金,四周不鏽鋼邊框帶來黃金般的亮金色,跟最早市場傳出的「腮紅金」落差甚大,而且因為玻璃材質的關係,看起來更加透亮,而且正面並非往年的白色面板,而是黑色的面板,至於是否真的會有 iPhone X 的金色款在市場上推出,《ETtoday新聞雲》將會持續進行追蹤報導。

*圖片來源:FCC

小柴躺滿沙發睡到液態化 「流到地上」驚醒:大家呢?

關鍵字:Apple,iPhone X,iPhone

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

首款入門級iPhone將支援雙..

愛瘋X拍野生動物的超實用技巧

HTC VIVE Focus行..

想在YouTube搜到A片?請..

獎金獵人揭露2018年辦比賽趨..

獨/LTE版蘋果智慧表5/11..

傳臉書計畫自行開發晶片

Netflix「行動裝置搶先看..

宏達電新機HTC Desrie..

華為透露P20 Pro供貨吃緊

專訪/蕭敬騰透露常用手機的功能

HUAWEI WATCH 2 ..

華為P20、P20 Pro台灣..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面