復合賽琳娜無望! 小賈斯汀2度約會辣模「情侶裝」放閃

2018年04月13日 20:39

記者傅家妤/綜合報導

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)與賽琳娜的戀情告吹,兩人傳出分手不到2個月,就分別被拍到與新歡出遊,雖然期間曾被爆出有望復合,但日前小賈斯汀再度被拍到,與新歡芭絲金(Baskin Champion)穿這情侶裝約會,間接打破復合傳聞,讓粉絲失望不已。

▲小賈斯汀約會辣模。(圖/CFP)

▲小賈斯汀被拍到約會辣模。(圖/CFP)

小賈斯汀12日被拍到與一名金髮女子約會,只見兩人都身穿灰色帽T,一起健身、約會,雖然兩人都穿著相同的上衣,但相比之下小賈斯汀卻稍顯邋遢,除了滿臉鬍渣外,下半身褲子也穿得很低,腳上穿著藍色襪子搭配拖鞋,非常隨興,而身旁的金髮女子則是戴著黑色鴨舌帽,搭配帽T及緊身褲,非常漂亮。

▲小賈斯汀約會辣模。(圖/CFP)

▲小賈斯汀與新歡穿情侶裝現身。(圖/CFP)

根據《E!News》報導,小賈斯汀與該名女子是到某家連鎖健身房一起運動,隨後還報了同一個長達45分鐘課程,目擊人士稱,是女方先到櫃台報名,小賈斯汀隨後跟上,並靠在櫃台上,女方還一度環抱著他的手,小倆口互動非常親密。事實上,該名金髮女子就是22歲的女模特兒芭絲金(Baskin Champion),兩人已經並非第一次被拍到約會,先前小賈斯汀也被拍到與芭絲金一起到現身西好萊塢的一家酒吧,觀賞克雷格大衛(Craig David)表演,結束後他們還上了同一輛休旅車,直奔小賈的家,逗留了一整個晚上。

▲小賈斯汀和賽琳娜各玩各的。(圖/達志影像)

▲小賈斯汀先前就被拍到帶Baskin Champion回家。(圖/達志影像)

小賈斯汀與賽琳娜自復合以來,雖從未對外承認戀情,但是小倆口從不避諱地公開約會、擁抱、親吻放閃,但在3月中,兩人被爆出分手後,雖然同樣沒有給出確切回應,但他們自此之後,就真的從未被拍到同框畫面,隨後兩人分別還被拍到有新的對象,先是被拍到與友人在遊艇上聚會,期間她與一名男子的互動格外親密,被懷疑已經另有新歡,如今小賈斯汀也被拍到2次都與同一名女子約會,似乎已經準備展開新一段戀情,讓不少「賈賽CP」的粉絲失望不已。

▲小賈斯汀約會辣模。(圖/達志影像)

▲賽琳娜和一名男子在玩水,男子最後抱住她。(圖/達志影像)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國、達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP、達志影像許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響