區塊鏈應用健康醫療激創意 北醫大舉辦黑客松競賽

2018年04月13日 17:01

臺北醫學大學管理學院舉辦「醫療健康區塊鏈黑客松」活動。(圖/翻攝自accupass.com網站)

▲臺北醫學大學管理學院舉辦「醫療健康區塊鏈黑客松」活動。(圖/翻攝自accupass.com網站)

生活中心/綜合報導

臺北醫學大學管理學院將於4月14日至15日舉行「醫療健康區塊鏈黑客松」活動,推動區塊鏈應用於醫療健康照護之創新構想黑客松活動,用以鼓勵參賽者提出實作應用及搭配法令上修正的創新構想,歡迎對於區塊鏈應用於醫療健康照護有興趣者的朋友組隊報名參加。

臺北醫學大學此次舉辦「醫療健康區塊鏈黑客松」,讓民眾除了能進一步了解區塊鏈如何應用於醫療健康相關產業,更期待在黑客松的活動中,團隊腦力激盪出創新的應用模式、概念與雛形。參加對象不限專業領域,全國大專院校學生、獨立開發者、新創團隊、對區塊鏈應用於醫療健康照護有興趣者,皆可組隊參加。

活動時間:

2018-04-14(六) 08:00 ~ 2018-04-15(日) 12:00

活動地點:

台北醫學大學大安校區8樓多功能室。(台北市大安區基隆路2段172-1號8樓)

報名方式:

本活動參賽隊伍,每隊 3 ~ 5 人。報名時請以個人為單位進行報名。(同1人不得跨組重複參賽)

請確認填寫之內容:團隊成員名單、團隊名稱、參賽題目與方向等內容文字與其他組員相同。若因填寫文字不同,導致無法辨認是否為同隊隊員者,將無法成功報名。

相關網址

讀者迴響