【廣編】魔競娛樂全新企劃「叫春?暖花開!」全球首發

【廣編特輯】

魔競娛樂新節目「叫春?暖花開!」全球首發》(圖/魔競娛樂提供)

圖、文/魔競娛樂提供

魔競娛樂宣布全新企劃「叫春?暖花開!」將於魔競娛樂Twitch頻道全球首發,播出時間為4/13~4/15每天晚上6時開播,邀請超過40家知名品牌廠商,結合料理、運動、桌遊等多樣題材,以綜藝且貼近生活的直播節目方式呈現,讓實況不再只是打電動、玩電競,期望在商業合作模式上,能激發更多精彩火花。

「叫春?暖花開!」將由魔競娛樂創辦人兼執行長陳彙中率領旗下18位全經紀約藝人共同參與,節目分為5大項目,包含料理大比拚、全能競賽王、桌遊爭霸、誰是金頭腦、電玩我最行,透過網紅實況藝人,結合創新多元的內容以最吸睛有趣的方式呈現。陳彙中表示,活動期間也將展示Twitch與年輕族群之間的深度羈絆與共鳴,並讓更多廠商認識Twitch本身獨特的直播生態鏈,搭配魔競娛樂獨創的內容碰撞出更多不一樣的可能。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面