台達電DLP 8K投影機 美國、北京同步登場

▲▼台達電子董事長海英俊(左六)參加美國NBA Show,與關聯企業Digital Projection共同發表DLP 8K投影機。(圖/台達提供)

▲台達電董事長海英俊(左六)參加美國NBA Show。(圖/台達提供)

記者周康玉/台北報導

台達電(2308)於今(10)日宣布將與Digital Projection公司共同發表DLP 8K投影機,將於美國廣播電視展(NAB Show 2018)及北京InfoComm期間展出。

台達電董事長海英俊表示,台達與關聯企業Digital Projection共同發表獨步全球的8K 25000流明超高亮度的DLP 8K投影機,證明台達對創新的重視與投入;台達在視訊領域優異的產品設計能力及生產技術,與Digital Projection在銷售、市場及行業知識等優勢相輔相成。

請繼續往下閱讀...

其中,會場中還可看見採用台達電的雷射光源、光學及訊號處理技術的Digital Projection INSIGHT LASER 8K投影機,呈現領先業界的3300萬畫素8K解析度,鎖定公眾展演及轉播、可視化、模擬仿真及等高端視訊應用。

關鍵字:台達電,8K,投影機,NBA Show,InfoComm

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

電動自行車歐美熱銷 自行車雙雄..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

林文伯挺年輕棋士 正妹黑嘉嘉奪..

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

深耕航太有成 榮剛:下半年營運..

綠議員 向國稅局檢舉「旭創意..

先探/謝金河:看半年報選好股

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

道瓊反彈逾300點!帶動台指期..

中油維持價格 95汽油每公升2..

渣打銀行因禁制令 將遭罰3.8..

快揪慣老闆 10大血汗企業出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面