吳音寧去還留?柯文哲爆「市政府只有5席」:願意把北農全部買回

政治中心/綜合報導

台北農產公司在春節後多次連續休市,導致菜價受到波及,總經理吳音寧的去留問題更成為焦點。台北市長柯文哲今赴市議會施政報告時表示,有意願將北農買回。

據《三立新聞》報導,國民黨籍市議員秦慧珠在10日的議會施政報告上,針對「北農休市」一事,質疑柯文哲對吳音寧「這個女人」無可奈何,「選一個市長不能完全執政,因為吳音寧管不住、管不動,權力不及於她」,並要求柯反省。

柯文哲也針對是否更換北農總經理表示,「這個不是這樣講,北農23席,北市府只有5席」,秦慧珠則回「乾脆全部買回來」?柯文哲聽完後直說,「如果他要賣我願意買喔」。吳音寧則全程站在柯文哲旁,一句話都沒說。

▼柯文哲赴市議會備詢,國民黨議員要求北農總經理吳音寧下台。(圖/記者季相儒攝)

▲▼台北市議會,柯文哲備詢,施政報告,國民黨議員要求北農總經理吳音寧下台。(圖/記者季相儒攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面