震撼!國壽終止租約 六福皇宮確定年底熄燈

▲▼台北威斯汀六福皇宮外觀。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

▲台北威斯汀六福皇宮外觀。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

財經中心/台北報導

台北老字號飯店六福皇宮確定在今(2018)年底熄燈。六福開發(2705)10日宣布,六福皇宮租約將於今年12月底到期,由於租賃方(房東)國泰人壽來函通知,因對用地另有計畫,將終止租約,營運日期確定將於今年12月31日止。

六福集團10日下午5時在證交所召開記者會說明。六福旅遊集團表示,雖然遺憾但表示尊重,雙方即將於今年12月31日結束合約,在此之前,所有消費者及同仁權益不受影響,並立即成立專案小組處理後續相關事宜。

台北威斯汀六福皇宮是在1999年開幕。六福開發執行長兼發言人莊豐如指出,六福皇宮營運近20年來,特別鄭重感謝所有支持六福皇宮的股東、消費者、合作夥伴,「未來六福皇宮這個高端品牌,仍將尋求其他開發機會,繼續為大家服務。」。

據了解,六福皇宮1年營收近12億元,占集團營收近4成,但因租金成本導致去年虧損2.4億元。莊豐如指出,對於未來集團營運方面將不受影響。

請繼續往下閱讀...

至於六福皇宮後續是否將另闢戰場?莊豐如則說,「當然我們隨時尋找可能的機會,目前正持續在看,但並沒有明確的案子。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面