仁寶3月營收月增35.2% Q2續彈向上

▲▼仁寶尾牙,董事長許勝雄,總經理陳瑞聰  。(圖/記者周康玉攝)

▲仁寶董事長許勝雄(左起)與總經理陳瑞聰。(圖/記者周康玉攝) 

記者周康玉/台北報導

仁寶(2324)今(9)日公布3月營收為783.64億元,月增35.2%、年減0.9%,今年累計營收為1,961億元,年成長4.6%,展望第2季,仁寶業績將續彈向上。

仁寶在上月法說會預估第二季PC產品與非PC產品均季增15%至20%,尤其在非電腦產品部分,整年度預期達雙位數成長。

請繼續往下閱讀...

其中PC部分,台灣品牌宏碁多款電競產品,由仁寶代工;非PC部分,包括上月上市的蘋果新iPad,因為價格具競爭力,法人預估將為主要代工廠仁寶增添營運動能,且未來可能支援的Apple Pencil,仁寶亦為關鍵供應商。

此外,包括亞馬遜與Google兩大智慧音箱系統,仁寶自2016年就已布局,今年開始出貨,將挹注仁寶第2季營運。

關鍵字:仁寶,筆電,營收,蘋果,代工,iPad

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

全聯8元買報紙中1000萬大獎..

下週美股恐爆拋售潮 三大因素成..

美中貿易戰重創股價!鴻海:客戶..

即/大樂透頭獎3.57億一注獨..

剪線潮來了!花蓮最慘一年流失1..

身體撐不住!護理師離職還得賠醫..

上班族搶賺離婚財 每月加薪近萬..

英也出現華為棄機潮 二手網站拋..

還沒準備好!華為開發系統遇瓶頸..

國人最愛用這3大Pay 顧立雄..

永豐銀工會 取消罷工投票

和碩印尼組裝廠下月開始生產 躲..

即/台灣大哥大斷線 客服緊急回..

下周油價調降 汽油每公升省0...

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面