【ET晚報】亂玩「雷射筆」造成空難 最重可處死刑

▲▼松山機場,濱江街飛機降落,飛機降落,松山機場跑道頭(圖/記者徐文彬攝)

小心!亂玩「雷射筆」危害飛安 最重可處死刑

為防止有人亂玩雷射筆,影響飛航安全,立法院日前三讀通過《民航法》修正案,任何人以雷射光束照射航空器,最重可處90萬元罰金或7年以下徒刑;致人於死者,最重處死刑。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

▲▼ 高雄市長陳菊力勸蘇貞昌出征新北市長。(圖/記者陶本和攝)

陳菊力勸「最強的人」戰新北 蘇貞昌:我知不能放著不管!

高雄市長陳菊9日下午親赴超越基金會拜訪前行政院長蘇貞昌,就是要力勸「最強的人」出征年底新北市長選戰。對此,蘇貞昌坦言,他對新北有很深的感情,也知道年底選戰非常重要,「我基於黨對新北,我知道不能放著不管,願意慎重考慮。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

▲▼球評李亦伸被控性騷。(圖/翻攝自李亦伸臉書)

糗爺花10天蒐證反駁性騷擾女主播 李亦伸沒印象有扶腰

擁有高知名度、被台灣籃球迷戲稱為「糗爺」的球評李亦伸,3月底遭女主播指控曾在一起拍攝影片時,加了腳本上沒有的動作,包括扶腰、抓手臂,甚至邀她一起在地墊上面滾,讓她感到相當噁心,隱忍一年出面指控性騷擾;對此李亦伸9日以超過3000字長文一一反駁,批評對方以「媒體公審」方式重傷自己。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

▲▼ 劍橋分析前員工韋利(Christopher Wylie)。(圖/路透社)

劍橋分析前員工再爆:臉書外洩個資在俄羅斯 數量超過8700萬!

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,揭發英國數據分析公司「劍橋分析」(Cambridge Analytica)不當利用臉書用戶個資的爆料者韋利(Christopher Wylie)8日再度踢爆,這些數據可能儲存在俄羅斯,且受影響的臉書用戶數量「絕對超過8700萬」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

▲▼ 南韓前總統李明博,Lee Myung-bak。(圖/路透社)

南韓前總統李明博涉貪 檢方以16項罪名起訴!

南韓前總統李明博涉嫌收賄110億韓幣(約新台幣3億元),檢方9日以收受賄賂、貪汙、逃漏稅以及濫用職權等16項罪名起訴李明博。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

【影音推薦】

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫妻搭台鐵買區間票「坐自強號」 出站拒補票遭攔竟爆打站務員!

ET來了熱門新聞

說鬼/因為一泡尿

晚報/許維恩護KID:只是一時糊塗!「過去事我都知」

大家來說鬼/丟不掉的洋娃娃

說鬼/山地門的觀景台

說鬼/真實遇到。

全對證明你就是「喬喬兒」的鐵粉

說鬼/這是我聽過最恐怖的故事

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面