550家航空公司評選! 長榮航空奪「全球10大最佳航空」第5名

▲▼長榮航空。(圖/長榮航空提供)

▲長榮航空獲全球十大最佳航空公司第5名。(圖/長榮航空提供)

記者賴文萱/台北報導

全球知名的TripAdvisor旅遊網站今(9)日公佈Travelers’Choice最佳航空大獎,長榮航空深獲全球旅客肯定,榮獲「全球十大最佳航空公司」第5名、「亞洲地區十大航空公司」、「亞洲區最佳商務艙」及「亞洲區最佳豪華經濟艙」等四個獎項。

長榮航空總經理孫嘉明表示,長榮航空向來對飛安及服務品質要求嚴謹,並不斷致力於提升更好的飛航體驗,此次能得到全球旅客給予長榮航空的高度肯定,深感榮幸。長榮航空下半年將開始引進波音787-9夢幻客機,明年也有波音787-10加入機隊,我們將在引進新機隊的同時,再次精進服務品質,讓旅客享受五星級的服務。

請繼續往下閱讀...

TripAdvisor航空業高級副總裁兼總經理Bryan Saltzburg表示,很高興TripAdvisor藉由全球社群的力量,評選出最受大眾喜愛的航空公司,特別是讓這些標榜提供最佳飛航體驗的航空公司受到矚目,長榮航空就從中脫穎而出。隨著航空公司推出新的票價產品及擴增機上服務和用品,旅客也持續尋找最經濟實惠的航空公司,而Travelers’ Choice最佳航空公司大獎則頒發給超乎旅客期待的航空界佼佼者。

▲▼長榮航空。(圖/長榮航空提供)

▲Travelers’Choice最佳航空大獎,長榮航空獲「全球十大最佳航空公司」第5名。(圖/長榮航空提供)

今年的Travelers’Choice最佳航空公司大獎,統計自2017年2月至2018年2月期間內,超過90萬筆之全球旅客搭機體驗評分及意見,共有來自歐洲、北美洲、拉丁美洲、中東/非洲及亞太地區超過550家航空公司受到旅客評分,其中包含傳統航空、廉價航空及區域性航空公司,由於該樣本數來自全球各地旅客的實際體驗,具有相當的公信力。

TripAdvisor旅遊網站平均每月有超過4億名不重複訪客造訪,已累積超過6億則評論和意見,網站中設有飯店、景點、餐廳及航空公司等主題。去年首次舉辦最佳航空大獎評選,長榮航空即拿下「亞太地區十大航空公司」第7名、「台灣最佳航空公司」兩個獎項,也是台灣唯一獲得Travelers’ Choice肯定的航空公司。

▲▼長榮航空。(圖/長榮航空提供)

▲長榮航空下半年將開始引進波音787-9夢幻客機。(圖/長榮航空提供)

長榮航空每年屢獲飛航安全、整體服務、艙等設備等各領域之國際大獎,連續多年榮獲德國權威航空安全資料中心(Jet Airliner Crash Data Evaluation Centre)評選為「全球十大安全航空公司」,並且也是澳洲AirlineRatings.com的全球二十大最安全航空公司之一。

長榮航空也已連續兩年獲得航空界服務調查權威SKYTRAX授予五星級航空公司的殊榮,並頒予全球最佳機艙清潔航空公司及最佳商務艙服務用品。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面