【廣編】全球10大最佳航空公司 長榮位居第5名

▲長榮航空。(圖/業務提供)

【廣編】

圖、文/長榮航空提供

TripAdvisor旅遊網站今(9)日公佈Travelers’ Choice最佳航空大獎,長榮航空深獲全球旅客肯定,榮獲「全球10大最佳航空公司」第五名、「亞洲地區十大航空公司」、「亞洲區最佳商務艙」及「亞洲區最佳豪華經濟艙」等四個獎項,成績亮麗。

今年的Travelers’ Choice最佳航空公司大獎,統計自2017年2月至2018年2月期間內,超過90萬筆之全球旅客搭機體驗評分及意見,共有來自歐洲、北美洲、拉丁美洲、中東及亞太地區超過550家航空公司受到旅客評分,其中包含傳統航空、廉價航空及區域性航空公司。長榮航空總經理孫嘉明表示:「長榮航空下半年將開始引進波音787-9夢幻客機,明年亦有波音787-10加入機隊,我們將在引進新機隊的同時,再次精進服務品質,讓旅客享受五星級的服務。」

TripAdvisor旅遊網站平均每月有超過4億名不重複訪客造訪,已累積超過6億則評論和意見,網站中設有飯店、景點、餐廳及航空公司等主題,去年首次舉辦最佳航空大獎評選,長榮航空即拿下「亞太地區十大航空公司」第七名、「台灣最佳航空公司」兩個獎項,亦是台灣唯一獲得Travelers’ Choice肯定之航空公司。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

消費熱門新聞

「最厚禮數」的新生兒見面禮

王令麟:5年內進入直銷市場前5大

陸客禁令影響?日藥本舖大幅裁員

LV推出可愛卡帶包!

東森天美仕計畫開拓中國大陸、東南亞市場

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度不知不覺喝完

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

別在日本買Dyson!專業分析苦勸眾生

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

板橋大遠百周慶化妝品3.8折起

達人教你挑選超值入門款機械錶

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面