被粉絲摟肩合照 小賈斯汀秒變臉「狠拍掉手機」

2018年04月9日 00:18

記者傅家妤/綜合報導

小天王小賈斯汀(Justin Bieber)近來因為和賽琳娜(Selena Gomez)分手,再度成為狗仔追逐的目標,他日前在路上被粉絲攔下,對方拿起手機想與他自拍合照,沒想到下秒他隨即變臉,並用手狠拍掉該粉絲的手機,這一幕也被周遭的民眾拍下,並在推特上引起瘋傳。

▲▲小賈斯汀打掉粉絲的手機。(圖/翻攝自小賈斯汀IG、「legenrauhl」推特)

▲小賈斯汀非常注重隱私,不喜歡粉絲沒經過同意就拍照。(圖/翻攝自小賈斯汀IG、「legenrauhl」推特)

小賈斯汀自提前結束巡演後,正式進入休息狀態,鮮少公開露面,因此不少粉絲都會到他私下常去的地方守候,希望可以見他一面,日前就有一名男粉絲等到他出現後,隨即送上一件白色T恤,剛開始他還非常親民地與對方道謝,沒想到下秒對方卻突然拿起手機,並主動摟他的肩,想要自拍合照,他隨即變臉,把手機打掉在地,臉帶不悅地詢問:「你想把T恤要回去嗎?」隨後就臭著臉上車離開。

▲小賈斯汀打掉粉絲的手機。(圖/翻攝自「legenrauhl」推特)

▲▼小賈斯汀打掉粉絲的手機。(圖/翻攝自「legenrauhl」推特)

▲小賈斯汀打掉粉絲的手機。(圖/翻攝自「legenrauhl」推特)

不少網友看了該段影片後,紛紛表示「有必要這麼兇嗎」、「這真的很不好,小賈斯汀其實可以禮貌地回絕就好」,但是也有不少粉絲隨即跳出護航,「他本來就沒有義務要合照」、「我可以理解,如果24小時都被鏡頭這麼對著,大概每個人類都會是這種反應」,引起正反兩極論戰。

事實上,小賈斯汀過去也曾因為合照一事,多次與粉絲起衝突,他也多次公開呼籲要大家尊重他的隱私,2016年甚至還發出「禁止拍照令」,認為自己跟歌迷合照好像變成一種義務,雖然拒絕會讓粉絲失望,「但我沒欠任何人照片。」接著強調,「有些人說:『但我買了你的專輯......』你要明白你花錢買專輯就得到了一張專輯!裡面沒明文規定你可以在任何時候見到我,都該要跟你合照。」

▼小賈斯汀拍掉粉絲手機。(影片/取自「legenrauhl」推特,如遭刪除請見諒。)

讀者迴響