解放軍2護衛1補給艦穿宮古海峽 海自13護衛隊全程監控

▲▼054型導彈護衛艦。(圖/翻攝自日本統合幕僚監部)

▲054型導彈護衛艦。(圖/翻攝自日本統合幕僚監部)

國際中心/綜合報導

日本統合幕僚監部消息指出,4月5日上午8點左右,解放軍3艘軍艦穿越宮古海峽,日本海上自衛隊第13護衛隊全程監控,並確認3艘軍艦分別為2艘054型導彈護衛艦(江凱級),舷號515、530,以及903型綜合補給艦舷號886。

▲▼054型導彈護衛艦。(圖/翻攝自日本統合幕僚監部)

日本統合幕僚監部確認,這3艘軍艦在沖繩島與宮古島海域中間經過,向南進入太平洋。

解放軍海、空軍近期穿越宮古海峽一帶日趨頻繁,3月25日統合幕僚監部發布消息也指出,解放軍4架轟-6轟炸機、1架運8電子訊號干擾機、1架圖-154電子偵察機,其他2架未拍攝清楚的戰機,被推測是蘇-30,共計8架戰機通過,緊急派出F-15J起飛因應。

▲▼903型綜合補給艦。(圖/日本統合幕僚監部)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴柴一聞「牧草」瞬間ㄎ一ㄤ掉!狂吞猛嗑跟草泥馬搶食:都我的

軍武熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面