家裡有幾人? 英爸媽無情嘲笑女兒答錯蠢樣...過程全都錄

▲▼思考,題目,謎題,猜謎。(圖/取自pixabay)

▲過程中她爸媽不斷大笑,笑到女兒已經一臉無奈才公布答案。(圖/取自pixabay/示意圖)

記者楊沚豫/綜合報導

英國西北部沃靈頓(Warrington)的一位女生,被一道簡單的數學題問倒,不管怎樣提示都沒用,爸媽則毫不留情在影片裡大笑自己女兒,超爆笑經過被家人全都錄了下來。這個影片剛被上傳到Youtube,就創下25萬的點閱率。

這個簡單的問題是,「如果1個媽媽和1個爸爸有4個女兒,4個女兒都各有1個哥哥,請問他們家共有幾個人?」這女孩聽完後馬上回答,10個人,並且還拿出手指來邊數邊說明為什麼家裡總共有10個人。

她解釋,「這是媽媽、爸爸、女兒、女兒、女兒、女兒,然後她們分別有1個哥哥,所以共有4個哥哥,全部加起來是10個人。」她媽媽告訴她,答錯了,但是這位女生還是堅持自己的答案。她爸又再一次強調,「她們每個人都有一個哥哥呢?」,試著想提示她。

但是女兒此時還是搞不清楚哪裡出了問題,試著想知道是否遺漏了別的東西,「所以我們需要加狗還是甚麼其他的東西嗎?」她父母見自己女兒答不出來,又一陣大笑。

她媽媽接著進一步解釋,「所以如果有三個你,然後每個你都有一個哥哥叫泰勒(Tyler),所以你會說,『我有個哥哥叫泰勒,莉亞(Lia,這裡假裝她有姊妹)也可以說她有個哥哥叫泰勒』」,但這名女孩只是一臉困惑的說,「所以他們...都叫泰勒?」

她爸媽不斷大笑,笑到女兒已經一臉無奈才公布答案,「他們家有7個人,4姊妹都只有1個哥哥。」這女孩一開始聽到答案後,先是困惑了一下,之後才彷彿理解為什麼答案是7人,全部經過已經被爸媽錄了下來。


▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面