快訊/北市五星級飯店傳女子皮帶上吊 警消到場時已屍僵

▲快訊/北市知名飯店傳女子皮帶上吊,警消到場時已屍僵。(資料照/記者華少甫攝)
▲位於北市中山區民權東路二段1間飯店,在3日下午傳出1名女子在浴室內上吊自殺。(資料照)

社會中心/台北報導

台北市消防局勤務中心在3日下午近1點時許接獲報案,位在中山區民權東路二段1間知名飯店傳出女子上吊自殺,救護人員到場後女子已明顯死亡,且遺體已經呈現僵硬狀態,研判死亡時間超過8小時,後續交由警方處理。

據了解,年約30多歲的程性女子在飯店10樓房間的浴室以皮帶上吊自殺,警方調查後發現程女疑似患有憂鬱症,現場留有遺書,在自殺前也曾以電話與父親聯繫,目前案件由警方通知家屬到場處理後續。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面