中部人新選擇!華信航空6/14開航台中-東京 每周7班天天直飛

▲華信航空。(圖/華信航空提供)

▲華信航空開航台中-東京,每周7班天天直飛。(圖/華信航空提供)

記者賴文萱/台北報導

華信航空宣布增加日本新航點,將於6月14日開航台中-東京航線,每周飛航7班,天天由台中直飛日本東京。華信航空表示,航班時間為早去午回,非常方便搭機行程規劃,對中部地區民眾是項利多的好消息。

華信航空台中-東京AE266上午07:30由台中機場起飛,12:00抵達東京成田機場,飛行時間為3小時30分;回程東京-台中AE267 當地時間13:00由東京成田機場起飛,15:50返抵台中機場。

請繼續往下閱讀...

為迎接今年11月的台中世界花博及未來2020年的東京奧運會,華信航空在成功引進ATR72-600機隊後,隨即將原有運能轉規劃開航台中-東京新航線,落實拓展更多國際航網服務台中及中部地區民眾便利出行。

這次新開闢的台中-東京航線,天天直飛、早去午回的航班時間,非常方便搭機行程規劃,對中部地區民眾,是一項利多的好消息。華信航空是唯一由台中直飛日本東京,搭配華航從松山、桃園、高雄直飛東京航線,華航集團每周共有81班次由台灣往返東京,班次最多、航網最密集,提供民眾赴東京觀光旅遊及商務洽公最便利的搭機服務。

▲▼日本東京旅遊。(圖/記者賴文萱攝)

▲▼華信航空開航台中-東京,方便中部旅客赴日旅遊。(圖/華信航空提供)

▲▼日本東京旅遊。(圖/記者賴文萱攝)

東京向來是國人赴日旅遊的首選,東京市區四通八達的地下鐵及周邊JR火車路網密集,非常適合自助旅行,加上日本免簽證的誘因,每年台灣赴日旅遊人數逐年攀升。

到東京自由行,可探訪明治神宮、淺草寺的日式文化,或到銀座、六本木體驗貴婦行程,晴空塔浪漫行或東京迪士尼親子遊也是來東京必推景點,築地市場的鮮美生魚片更不能錯過。東京近郊的箱根、輕井澤也非常值得一遊。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面