男女 男女焦點

大便滑IG一半…突劇烈搖晃 高中生捷運偷聽性愛輪戰 結果超後悔

夜店,公廁,四腳獸,打野戰,一夜情,性行為(圖/記者周宸亘攝)

▲捷運公廁出現四腳獸,原PO最後一看眼。(示意圖/記者周宸亘攝/非本文當事人)

網搜小組/綜合報導傻

一名男大生PO文表示,高三時因為要準備指考,都會到捷運站的圖書館K書,某天晚上突然想去上大號,邊上廁所邊滑手機時,突然廁所隔板劇烈晃動,第一時間以為遇到地震,嚇了一大跳,沒想到,他立刻開FB看有沒有地震洗版文,結果發現只有一片隔板晃動,還有一雙男生的腳,方向相當詭異,立刻「感覺到了什麼」,「我……還用手幫他們撐著」,沒想到最後超展開結局,讓他超難忘。

男網友日前在Dcard po文說,第一次在公共廁所遇到情侶在嘿咻,他寫道,高三那年,因為要準備指考,所以每天都會去捷運站的圖書館唸書,那個捷運站滿偏僻的,且附近學校滿多的,「某一天晚上跟同學們吃完晚餐,準備進去K館讀書時,突然一股便意……挑了蹲式馬桶,拿出手機滑IG。」

他滑著滑著,面前的隔板突然一陣劇烈搖晃,讓他超害怕以為強震來襲,「我立馬先打開臉書,看有沒有地震文,我不斷刷著更新,都沒有半個朋友發地震文。」

但他發現門板依舊劇烈大晃,趕緊上中央氣象局網頁查詢,依然沒有地震發生,「我站起來,環顧一下四周,發現只有面前那片隔板在晃動」,這時他似乎領略到了什麼,心裡偷笑邊想,「應該是有情侶在嗯嗯啊啊,透過門下的縫,看到一雙男生的腳,但站的方向絕對不是在大便!」

男網友因此確定了自己的推測,沒想到門板又劇烈搖晃,「我只好繼續大,邊用單手撐住門板,那隻撐著門板的手就感受到他們猛烈的撞擊……長這麼大,第一次真的遇到情侶在廁所做羞羞的事,好奇心驅使下,用耳朵靠著門板偷聽,不過只有聽到男生的嬌喘聲。」

聽一聽覺得沒什麼興趣,原po因此擦擦屁股離開,但到了廁所門口,實在太想知道女方長相,於是站在廁所門口,假裝靠著牆滑手機,「過了5分鐘,兩個人走出來了,我暗笑著抬起頭……男生,男生,都是男生!!!」還說對方兩人一直都知道他的存在。

▲▼裸體,情色,性,性愛,性侵。(示意圖/pixabay)

▲公廁發生激烈性愛,讓高中生相當好奇。(示意圖/pixabay)

只見一個綁馬尾的男生跟留小鬍子的男生,臉頰潮紅,一前一後裝不認識步出廁所,並快步衝上樓梯。讓他有點崩潰地說,「我……還用手幫他們撐著……用耳朵靠著門板偷聽……嗯……男生……」、「我還想說能不能巧遇同校勒,結果……我怕打草驚蛇,我太想看情侶真面目了!」原PO看完他們上樓的表情後,立刻拔腿在捷運站裡狂奔,「真的是狂奔,跑去找我朋友告狀!」

文章吸引近1萬人按讚,網友紛紛好奇,「在男廁當然都是男生啦」、「怎麼不自己震回去看看」、「X聽這麼久欸」、「是高雄的捷運站嗎」、「一定是很可愛的馬尾男生」、「我同學都播大悲咒」、「女廁也發生過啊,尤其是高中時期的女校,中午午休時間特別多」、「腦袋浮現好多畫面」、「他們沒嫌你屎超臭嗎?」

還有男網友分享自己經驗,「我之前在某間五專讀書時,上廁所聽到門微微震動,然後我左看右看都沒人,我就給他潑水進去,然後落跑在外面的樓梯坐等廁所的人出來,果真一男一女就這樣走出來了,然後身體還是濕的」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

想口爆100人 嫩模自曝約炮影片流出

2015 top5成人網站 第一名是?

5種高強度性愛姿勢

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

女直播主遭捉姦 13歲性奴照外流

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

硬了才6公分!她含淚談「玉米筍」前男友

3招看穿玩咖只想打炮

女友是雙性戀!工程師宅男轉生

夫拿板凳當眾砸妻 大罵逼跪雪地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面