球迷暫寬心!「ELEVEN SPORTS」4/1不會下架TBC

▲電視,有線電視,公平會,頻道代理商,螢幕,看電視。(圖/視覺中國CFP)

▲有線電視系統和頻道之間的授權大戰,現在要開始?(圖/視覺中國CFP)

記者林睿康/台北報導

為保障中職球迷的收視權益,國家通訊傳播委員會(NCC)出面調處「ELEVEN SPORTS」和台灣寬頻通訊(TBC)的授權費爭議案。NCC發言人翁柏宗表示,雙方同意「續行調處」,也就是說,在調處期間,「ELEVEN SPORTS」不會斷訊或下架。

由於授權談不攏,加上「ELEVEN SPORTS」歸屬免費數位頻道區,TBC日前向NCC提出「ELEVEN SPORTS下架申請」的備查案。隨後「ELEVEN SPORTS」向NCC提出調處,盼NCC主持公道。

[廣告]請繼續往下閱讀...

為保障球迷收視權益,NCC29日出面調處「ELEVEN SPORTS」和台灣寬頻通訊(TBC)的授權費爭議案。發言人翁柏宗表示,雖然對於授權金仍沒有共識,不過雙方同意「續行調處」,也就是說,在調處期間,「ELEVEN SPORTS」不會斷訊或下架。

TBC自從和頻道代理商練台生分道揚鑣後,由於沒有相關市場經驗,引發和民視的授權爭議,NCC目前調處了三次,也延長授權三次;如今又和「ELEVEN SPORTS」發生授權爭議,讓NCC疲於奔命。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3公分耳道全塞住導致「失聰」!醫師15min清出16坨耳屎網嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面