反擊前奏? 李紀珠重開臉書:適時分享資訊澄清不實報導

▲▼新光金控副董事長李紀珠(左)與新光金控資深協理李超儒(右)。(圖/記者賴亭羽攝)

▲新光金控副董事長李紀珠(左)與新光金控資深協理李超儒(右)。(圖/記者賴亭羽攝)

記者賴亭羽/台北報導

新光金控副董事長李紀珠日前閃辭總經理職務,外界「雙姝戰再起」的傳言再起。李紀珠於昨(30)日宣布,她的Facebook帳號將重新開張,因自從到新光金控服務後,常出現不實的報導,因而決定接受朋友們的建議,重開臉書帳號,以適時分享一些資訊。

李紀珠表示,她的臉書帳號本已於105年5月暫停貼文,此次決定重開原因有二:自到新光金控服務後,因常有一些不實的報導,引起很多朋友們的關心詢問,但因她全心投入工作,導致無暇一一回覆,對於眾多師友深感抱歉。因此她決定接受朋友們的建議,重開個人臉書,以適時分享一些資訊,避免朋友擔心。

請繼續往下閱讀...

此外,去年曾經有人以非常專業卻極其卑劣的手法,不惜花大錢,偽造她的臉書,以揑造第一人稱自述的方式,來達成誤導大眾及中傷的目的,由於該假帳號刻意編造許多新光的事情,因而引起新光集團某高層的注意,特來提醒有此假臉書的存在。李紀珠提到,謝謝之初創投創辦人林之晨協助,順利要求臉書管理單位關閉該假臉書,為了避免再有類似事情發生,她所以決定接受友人建議,重新開啟過去的臉書。

由於日前有報導指出,李紀珠係因身體狀況亮紅燈才向新光金控董事長吳東進請辭,對此李紀珠也特別發文表示,她的身體狀況很好,只是長了個小針眼,希望關心她的長輩與朋友放心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面