小賈斯汀「沒愛情有愛心」! 陪流浪漢躺路邊聊天送暖

2018年03月29日 18:02

記者許瑞麟/綜合報導

小天王小賈斯汀(Justin Bieber)近來因為和賽琳娜(Selena Gomez)分手,再度成為狗仔追逐的目標,無時無刻都被跟拍,現在更被拍到他買了食物給流浪漢吃,甚至直接趴在地上和對方聊天,秒化身成暖男,雖然沒有愛情滋潤,愛心舉動卻獲得肯定。

小賈斯汀陪流浪漢躺路邊。(圖/CFP)

▲▼小賈斯汀送食物給街友。(圖/CFP)

小賈斯汀陪流浪漢躺路邊。(圖/CFP)

小賈斯汀28日出現在洛杉磯街頭,身穿亮藍色外套、白色短褲,再搭配一件黃色內搭褲,因為剛運動完,一頭長髮顯得有些凌亂,據《每日郵報》報導,他之後買了瓶裝水和零食,走到幾位躺著的流浪漢身邊,並和一位女性街友聊起天來,還自在地跟著躺了下來,最後開心地向對方道別,如此舉動引來網友讚賞,認為他已經不是當初那不懂事的小孩。

事實上,小賈斯汀一直以來都默默做善事,曾捐贈一間學校給瓜地馬拉,日本311大地震時,捐了百萬美元幫助當地重建,另外會捐出個人的代言、專輯部分收入作為公益使用,小時候曾接受食物銀行救濟的他,先前也會提供糧食,甚至到食物銀行當義工,藉由如此方式「報恩」,希望幫助到更多人。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響