2名飛行員撞見幽浮! 美國聯邦航空總署公布錄音檔 

2018年03月29日 13:13

▲ 影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

美國兩家航空公司的飛行員上個月在亞利桑那州上空時,不約而同撞見不明飛行物體「幽浮」(UFO),美國聯邦航空總署(FAA)最近公布當時的錄音檔。數周前,War Zone網站也公布一段錄音檔,內容是去年10月有人發現俄勒岡州上空出現UFO。

根據《鳳凰新時報》(Phoenix New Times)報導,2月24日下午3時30分許,美國鳳凰航空(Phoenix Air Group)的飛行員駕駛噴射機在3萬7000英尺高空。他詢問阿布奎基飛航管制中心(AlbuquerqueCenter Air Traffic Control),「30秒前是不是有誰從旁邊經過 ?」航管回答「沒有」,飛行員說「OK」,但隔數秒鐘後又說,自己確實看見有物體擦身而過。

不到1分鐘後,在索諾蘭沙漠(Sonoran Desert)上空約4萬英尺的美國航空公司(American Airlines)班機飛行員透過無線電通報說,有個UFO從他2000至3000英尺的上頭飛往反方向。該不明物體有大片反光,雖然不確定是什麼,但似乎不是谷歌氣球(Google Balloon)。FAA在聲明指出,除了這段錄音檔外,沒有其他證據可斷定那個飛行物體到底是什麼。

▼ 除了這段錄音檔外,沒有其他證據可斷定那個飛行物體到底是什麼。(圖/示意圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 兩名飛行員驚見幽浮! 美國聯邦航空總署公布錄音檔。(圖/示意圖/達志影像/美聯社) 

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

讀者迴響