賽琳娜鐵了心分手小賈 「車禍簡訊」成復合破局關鍵

2018年03月28日 16:31

賽琳娜(Selena Gomez)和小賈斯汀(Justin Bieber)。(圖/達志影像)

▲賽琳娜和小賈斯汀分手後各自忙碌。(圖/達志影像)

記者許瑞麟/綜合報導

小天后賽琳娜(Selena Gomez)和小賈斯汀(Justin Bieber)近來再度分手,原本傳出雙方只是想要冷靜一段時間,沒想到現在有外媒指出2人不可能復合,從暫時分開變成「正式分開」,國外網友對此大多感到不意外,畢竟2人分合太多次。

據《E!NEWS》網站報導,賽琳娜中間一度和小賈斯汀斷了聯繫,而且很享受單身生活,總和朋友出遊,消息人士透露:「賽琳娜意識到,雖然小賈作了正面的改變,但他們現在沒辦法很完美地契合。」而男方就算分開後心裡仍是無法放下她,「小賈最近有點沮喪,所以試著讓自己很忙碌,直到解決彼此的問題為止。」

小賈斯汀日前因為朋友介紹,結識22歲的女模特兒芭絲金(Baskin Champion),還被拍到帶對方回家,雖然約會過幾次,他也很開心有人陪伴,但目前仍只想對賽琳娜認真,《時人》雜誌更指出他無時無刻都會向朋友提到賽琳娜,顯見仍放不下這段感情。

▲小賈斯汀發生車禍 。(圖/CFP、翻攝自小賈斯汀臉書)

▲小賈斯汀出車禍。(圖/CFP)

不過賽琳娜在小賈斯汀23日於洛杉磯發生車禍時,有關心對方的狀況,但是用簡訊詢問,而不是親自探望,友人便指出:「這讓賽琳娜發現自己比較適合和小賈當朋友,她覺得如果自己還愛著對方,肯定會馬上衝到身邊,就算事故一點也不嚴重。」她也了解不管原諒男方多少次,彼此之間仍存在著問題,這段感情不值得再爭取太多,反而自己的健康不應該再被這些事影響。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響