內湖成美橋驚傳男子墜河 民眾:跨上護欄後就消失了

▲內湖成美橋驚傳男子墜河,民眾:跨上護欄後就消失了。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲消防局派出救生艇在成美橋下搜救。(圖/記者柳名耕翻攝(下同))

記者柳名耕/台北報導

台北市消防局勤務中心在下午12點57分接獲民眾報案,指出在內湖區成美橋上有人跨過護欄就消失,疑似跳河自殺,消防局獲報後派出救生艇前往搜救,目前仍在搜救中。

消防局指出,報案民眾表示當時看到1名男子在橋上,並已經跨過護欄,在認真確認時男子已經消失,懷疑他已經跳河自殺,消防局隨即派出水箱車、救生艇前往搜救。

▲內湖成美橋驚傳男子墜河,民眾:跨上護欄後就消失了。(圖/記者柳名耕翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面