直擊休旅車違停紅線還「拉人墊背」 把別人機車移進身障車位

▲▼機車莫名遭移位,還移進身心障礙專用停車位。(圖/翻攝自爆料公社)

▲機車莫名遭人移位,還移進身心障礙專用停車位。(圖/翻攝自爆料公社,下同) 

網搜小組/綜合報導

機車族常面臨到被挪動機車位置的困擾,有時甚至因此莫名吃上罰單。一名網友日前在臉書不公開社團「爆料公社」分享一段影片,內容可見一名女子從休旅車下來,擅自將停妥在車格內的機車,挪到一旁的殘障車格,只為了讓車子能夠有更大的空間!讓原PO怒轟「紅線違規停車,把別人的機車移動到殘障車位,真沒道德」。

這段影片曝光後,引發許多網友紛紛分享親身經歷,有人感同身受地說,「會害人摩托車被拖吊+殘障格罰單,沒水準,我之前就被陰過」、「我也是受害者」、「這種罰單可以去申訴,算移車的人啊!如果有損壞也是可以求償啊」、「機車移動到殘障車位,1200」,還有網友看傻眼,直白地說「而且看開車的感覺就不會倒車入庫…」、「太沒水準了」。

而根據道路交通管理處罰條例第56條規定,紅線違規停車、身心障礙專用停車位違規停車可處600元以上、1200元以下罰鍰。對此,警方則說機車車主因為這樣無辜吃上罰單,是可以申訴的,過去也有守法的車主無辜吃上罰單,最後也獲撤銷罰單。

▲▼機車莫名遭移位,還移進身心障礙專用停車位。(圖/翻攝自爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面