莫允雯準備凍卵 田中千繪情纏范逸臣10年:現在結婚會後悔

2018年03月27日 18:51

記者林俐瑄/台北報導

莫允雯招認30歲後有恐慌,「女生30歲後,身體狀況走下坡。」她對婚姻有憧憬,又沒遇到好的緣分,難免有點慌,決定要去凍卵,「拍完《高塔公主》之後就會去醫院諮詢。」田中千繪以前覺得結婚好像很幸福,這些年發現快樂做自己就好,40歲後才考慮結婚。

▲▼台北101垂直馬拉松 倒數報名記者會,莫允雯,Duncan周群達,田中千繪 。(圖/記者季相儒攝)

▼莫允雯,Duncan周群達,田中千繪出席台北101垂直馬拉松 倒數報名記者會。(圖/記者季相儒攝)

▲▼台北101垂直馬拉松 倒數報名記者會,莫允雯,Duncan周群達,田中千繪 。(圖/記者季相儒攝)

莫允雯、周群達Duncan、田中千繪27日出席101垂直馬拉松記者會,聊到近況,單身的3人對感情有不同期待,莫允雯到了30歲開始規劃人生,「結婚還是會在我的人生規劃,但34歲就會變高齡產婦,我決定先去凍卵。」現在身旁超多結婚、懷孕、穩定交往的朋友,她看了直呼:「很羨慕。」

▲▼台北101垂直馬拉松 倒數報名記者會,莫允雯 。(圖/記者季相儒攝)

▲莫允雯準備去凍卵 。(圖/記者季相儒攝)

田中千繪則覺得婚姻不是唯一歸宿,「以事業為主,做快樂的自己就好。」她說,曾想像過現在結婚,但覺得自己一定會後悔,打算40歲之後再考慮。晚婚的理由是,她覺得演員經過歲月歷練,表演會更豐富,所以現在想專心在工作上。

▲▼台北101垂直馬拉松 倒數報名記者會,田中千繪 。(圖/記者季相儒攝)

▲比起結婚,田中千繪現在更想專心工作 。(圖/記者季相儒攝)

她跟范逸臣的緋聞傳了10年,去年傳出范逸臣不想結婚,讓戀情告吹,她傻笑說:「我們是很好的朋友,都是傳言。」談到兩人關係,她妙答:「我們沒有承認過,也沒有否認過,我跟他跟魏導大家感情都非常好,像家人一樣。」

讀者迴響