京城銀決議配發1.5元現金股息 股利殖利率達4.03%

▲▼京城銀行。(圖/資料照)

▲京城銀行。(圖/資料照)

記者賴亭羽/台北報導

京城商業銀行董事會於昨(26)日決議,通過2017年擬配發每股1.5元現金股利,現金配發率為 30.67%,以昨日收盤價格37.2元計算,現金殖利率達4.03%。

京城銀稅前獲利64.6億元、年增15.87%,稅後淨利56.1億元、年增17.45%;稅前每股盈餘5.64 元、每股稅後盈餘(EPS)為4.89元。

請繼續往下閱讀...

京城銀表示,雖說目前公司整體財務體質健全且資本公積充沛,但因法定盈餘公積至去年底還未超過資本額的115億元,受法規規定,今年現金股利配發仍不會超過上限每股1.5 元。

京城銀進一步指出,近年來公司持續多元發展各項業務,優化內部作業流程,以期擴大公司業務規模,強化公司營運獲利能力,盡善盡美為在地民眾提供更為貼心、優質的金融服務,尤其在企業社會責任更不遺於力,本行長年與南台南家扶中心、天使心家族社會福利基金會、Teach for Taiwan為台灣而教教育基金會、青澀芷蘭菁英培育發展協會等團體合作推廣社區關懷行動,包括4月份即將於台南、嘉義兩地主辦3場之天使心家族福利基金會募款音樂會,秉持以客為尊、客戶至上的精神,提供最佳的產品與服務,並盡全力為股東創造最大利益,打造不一樣的銀行。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】海選報名中| 跨舞種高手 等你來battle

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面