小賈斯汀上節目「自帶20助理」 誇張分工驚呆主持人

2018年03月26日 20:11

記者傅家妤/綜合報導

小賈斯汀自走紅以來,不時傳出負面新聞,但近日似乎有所收斂,脾氣也改善了不少。但近日《周六夜現場》(Saturday Night Live,SNL)的2名固定班底,比爾海德(Bill Hader)及傑法洛(Jay Pharoah)同時指出,小賈斯汀是節目播出以來,史上最糟糕的來賓,尤其是對方上節目還自帶了20助理,幾乎把後台都塞滿了!

▲▼小賈斯汀近照。(圖/翻攝自小賈斯汀IG)

▲小賈斯汀被說是《SNL》最糟糕來賓。(圖/翻攝自小賈斯汀IG)

比爾海德及傑法洛近日一起上《 Watch What Happens Live with Andy Cohen》接受訪問,在觀眾提問環節中被問及「誰是《周六夜現場》史上態度最糟糕的嘉賓」,兩人先是碎念了一番,隨後異口同聲地表示:「當然是Bieber(小賈斯汀)!」

▲《SNL》固定班底稱小賈斯汀是最糟糕的來賓。(圖/翻攝自YouTube)

▲比爾海德及傑法洛都是《周六夜現場》的固定班底。(圖/翻攝自YouTube)

隨後,比爾海德補充:「現在他可能變好了,不過之前他來上的時候…只能說真的是艱苦的時刻。」他坦言節目中邀請過許多嘉賓,幾乎每一個人的態度都很好,而且都表現得非常親切。唯獨小賈斯汀在2013年上節目時,讓比爾海德與傑法洛都覺得印象深刻,他們在訪談中,並未直接說出小賈斯汀誇張舉動的細節,僅稱小賈斯汀看起來一直都像處於很累的狀態,像是已經在崩潰的邊緣。

隨後,比爾海德還爆料:「小賈斯汀當時帶了差不多有20個人來錄影,有一個人負責幫他拿著的一片披薩,一個人拿著一罐健怡可樂。然後你在那個很小、侷促的後台,為了換衣服,只能從一堆人當中擠過去。」事實上,過去有一名 《周六夜現場》的固定班底凱特麥金儂(Kate McKinnon)曾模仿過小賈斯汀,後來受訪時她也坦承:「小賈斯汀對於我的模仿說不上動怒,但他絕對不怎麼喜歡。」可見小賈斯汀在該節目似乎不太受歡迎。

讀者迴響