麥當勞男屍案死者近8小時才被發現 坐馬桶打不明藥物

▲警方調閱速食餐廳監視器影像,發現死者25日14時55分,獨自一人進入廁所就沒有出來。(圖/記者林悅翻攝)

▲警方調閱速食餐廳監視器影像,發現死者25日14時55分,獨自一人進入廁所就沒有出來。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市東區成功大學附近的麥當勞,25日23時許發生男子陳屍店內廁所命案,市警一分局封鎖現場勘查,死者衣著整齊俯臥趴地面,疑似鼻腔遭壓迫出血,無其他明顯外傷,屍體趴臥處地上有針筒1支,初步研判死者疑係坐於馬桶上注射不明藥物,致身體不適俯臥倒地死亡,無明顯外力介入,全案由檢警調查偵辦中。

警方說,3月25日23時許客人向店員反映,男廁地板有疑似血水流出,經服務人員通報119救護,119於23時22分到場後,發現該廁所由內部反鎖,且死者遺體頂住廁所門後,無法破壞門鎖進入,即由廁所門上方攀爬進入,救護人員發現死者已死亡多時,身上未發現證件,即通知台南市警一分局鑑識小隊前往採證。

警方封鎖現場勘察,發現死者衣著整齊俯臥趴於地面,疑似鼻腔遭壓迫而出血,無其他明顯外傷,屍體趴臥處右側地上有針筒1支、針筒蓋1個,於死者褲子右前口袋找到機車鑰匙1付,員警即持至店外針對週遭機車逐一核對,發現與停放於麥當勞對面停車格內的一部重機車鑰匙孔相符,即聯繫車主家屬到場,經家屬指認後表示,該車係由車主的哥哥44歲邱姓男子所騎乘,經邱男配偶田女到場指,認死者確係其丈夫邱男無誤。

田女表示,其先生身體患有疾病,2年來經常大量血便,但是家人叫他就醫總是拒絕,對本案未表示意見。初步研判死者疑係坐於馬桶上注射不明藥物,致身體不適俯臥倒地死亡,無明顯外力介入情形。警方26日上午取得速食餐廳監視器影像光碟,經監看發現監視器時間有慢,死者正確進入廁所時間是25日14時55分,獨自一人進入。

全案經請示檢察官同意後先行移置屍體至台南市立殯儀館,26日下午報請台南地檢署檢察官會同法醫進一步相驗,以查明真正死因中。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無良色醫「多加3cc」麻藥性侵女移工 法院判5年徒刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面