母叫10歲女兒打6歲弟!剪刀劃手、飛踢眼出血 4單親童急安置

▲▼ 母叫10歲女兒打6歲弟!剪刀劃手、飛踢眼出血 4單親童急安置(圖/翻攝自彰化縣議員張雪如臉書,下同)

▲張雪如到場了解,10歲大女兒說有打親弟弟。女童衣物經變色處理。(圖/翻攝自彰化縣議員張雪如臉書,下同)

社會中心/彰化報導

彰化傳出狠心母親虐兒事件!縣議員張雪如接獲民眾通報,發現一名32歲的單親母親沒有工作,育有3女1男,但鄰居常聽到孩子慘叫聲,孩子身上也常有傷痕,經調查發現,她曾狗鍊勒二女兒,孩子身上也常沾有大便,近日更教唆10歲大女兒毆打年僅6歲的弟弟,目前4名孩童都已經交由社會局緊急安置。

張雪如提到,這名單親媽媽育有4名子女,分別是長女(10歲)、二女(8歲)、三男(6歲)、四女(2歲),前3名孩子是和前夫生的,最小的女兒則是和男友所生,但前夫和男友前後離去,他沒有工作,平常靠低收和補助約1萬多元過日子,「鄰居說她平常不出門,要求2名姐姐要照顧弟妹,包含洗衣服、半夜輪流泡奶粉才可以睡,並由學校剩餘的營養午餐帶回家當晚餐。」

張雪如說接獲鄰居通報,指稱常聽到孩子晚上慘叫,前往查訪時,母親瞪著孩子否認毆打,但看得出來小孩有挨打的恐懼,當時母親說會改善環境,直到有輕微智能障礙的6歲兒子身上出現許多傷痕,到場一看發現,母親罹患甲狀腺暴瘦,因精神疾病導致情緒失控,但都沒有就醫,「訪視過程中都怒瞪並吼叫孩子們,家中髒亂不堪,有多天的剩菜、老鼠咬痕和小飛蚊、狗便,發出惡臭。」

▼弟弟臉上和身上都是傷痕。

▲▼ 母叫10歲女兒打6歲弟!剪刀劃手、飛踢眼出血 4單親童急安置(圖/翻攝自彰化縣議員張雪如臉書,下同)

調查更發現,該名母親曾用棍棒毆打大女兒、狗鏈勒二女兒,脖子上有明顯勒痕,經校方發現處理後,竟把二女兒關在廁所一個晚上,母親擔心又被發現虐待,近日竟開始要以獎勵方式要10歲大女兒毆打6歲弟弟,如果不從就威脅恐嚇,10歲女兒親口承認有打弟弟,因為弟弟不聽話,張雪如說,「連續摑臉滿臉血,飛踢眼睛眼球出血,持剪刀劃手臂十多道,但女兒理所當然的說著過程,讓人膽顫心驚且心酸。」

張雪如提到,「老師含淚說,3名孩子常常帶著傷到學校,冬天也都是短袖短褲冷得發抖,褲子常黏著大便,幫他們洗澡並換乾淨保暖衣物,送孩子回家時母親在家也不開門,只好請派出所協助。」事件揭發後,目前4名孩子已經交由社會局緊急安置,並進一步評估母親的精神狀況。

▼家中環境髒亂。

▲▼ 母叫10歲女兒打6歲弟!剪刀劃手、飛踢眼出血 4單親童急安置(圖/翻攝自彰化縣議員張雪如臉書,下同)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面